Little Man
1497 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mr_Green
Mr_Green

Publiée le 16 juillet 2010
L’idée de départ n’était pas si mauvaise que ça ! Les clichés sont chose commune dans ce film, il n'y presque que ça. Plus le temps passe plus on a envie d’y mettre un terme définitif à ce que nous font vivre les Frères Wayans. Je n’ai ri une fois, sinon aucun rire décroché durant le film. Heureusement que le père est là pour relever un peu le niveau de bêtise de ce film. À éviter !
Publiée le 31 mars 2024
Plutôt bonne comédie, un peu kitsch mais bon. C'est quand même drôle pas mal de fois. On passe un bon moment ça va
Thomas M
Thomas M

Publiée le 10 septembre 2024
Les 10 premières minutes donnent vraiment pas envie mais à partir de quand il se fait passer pour un bébé ça commence à devenir marrant et jusqu'à la fin. Ca se voit vraiment beaucoup qu'à part la taille que c'est vraiment pas un gamin et que c'est pas crédible que tout le monde pense que s'en est un mais comme c'est une comédie et qu'à aucun moment ça se veut sérieux fait que c'est pas un problème.
Publiée le 29 décembre 2014
Les Wayans sont toujours aussi efficace, avec de bons effet visuels, on rigole toujours autant.
Publiée le 30 septembre 2007
Film terrifiant de bêtise et de vulgarité. Little Man m'a fait perdre 2h de ma vie. Au lieu d'aller le voir, j'aurais dû m'allonger dans l'herbe, ou sur un trottoir, et compter jusqu'à 7200 secondes ... c'est d'ailleurs ce que je ferai dès le prochain film de ces affligeants frère Wayans.
Publiée le 3 février 2008
Encore une super comédie, avec les deux frères...
Beaucoup de gags, un scénario bien réfléchie, à voir ;)
Publiée le 30 mars 2009
2 étoiles pour ce film qui, je dois avouer, cible plutot une catégorie de spectateurs avertis...Mais lorsque l' on sait le genre de film qu' on s' apprete a voir et pour peu qu' on ait la rigolade facile, ce film passe très bien!Le scénario est plutot drole, les effets spéciaux absolument ridicules (après tout c' est ce qu' on attend aussi de ce genre de film pour pouvoir se marrer), et quelques séquences sont vraiment efficaces. Bref ce film n' est clairement pas fait pour les critiques ciné, mais pour des gens qui ont envie de se marrer devant un film volontairement ridicule, et moi ça me plait!
florrinnette34
florrinnette34

Publiée le 13 juillet 2007
Un film completement déjanté a hurler de rire!! On rigole des nombreuses conneries du "bebe"! Un tre bon film des freeres Wayans
ROMAIN R
ROMAIN R

Publiée le 16 septembre 2007
je n'arrive pas à exprimé ce que je ressens aprés avoir vu cet horible film,sa va me réclamé beaucoup trop de réflection, et je n'est vraiment pas envie de me creuser pour qualifier ce bide.Nul,ne suffirais pas.
Publiée le 29 octobre 2006
Oui, effectivement 1 étoile pour la blonde "majorette" dopée de la scène du match de football, car c'est réellement le seul moment ou j'ai ri franchement...Sinon, bin effectivement ça vole pas très haut, mais surtout (car ça on s'en doutait!) ça fait exquisser 2,3 sourires tout au plus. Pourtant je suis bon public hein, j'ai d'ailleurs trouvé FBI pas trop mal, c'est pour dire! Mais alors là rien, je me suis ennuyé ferme tout le long, c'est trop "gags tarte à la crème" pas marrants du tout.
Publiée le 18 août 2010
Ce film est très marrant et jamais on ne s'ennuit .
Julien Lestriez
Julien Lestriez

Publiée le 2 juillet 2021
Excellent film, j'adore ! L'humour américain je ne m'en lasse pas ! L'histoire est assez émouvante ! Je recommande fortement
Publiée le 19 décembre 2007
Les 1ères minute sont assez longue mais le reste c tro marrant a voir vraiment
Publiée le 14 mars 2007
Little Man est, à certains moments il faut l'avouer, totalement délirant. Le dernier opus des Frères Wayans est une nouvelle fois complètement loufoque, à la limite du débile. Les blagues se situent souvent en-dessous de la ceinture, mais il faut dire que des fois ça marche et qu'on ne peut pas s'empêcher de rire. Maintenant c'est un film qui ne plaira pas à tout le monde. Mais si vous avez aimer Scary Movie et FBI: Fausses Blondes Infiltrées, alors vous serez aux anges.
Publiée le 16 octobre 2006
les freres Waynans sont toujours enormes ! une bonne comédie américaine avec beaucoups d'humour !!!!
4/4 ! bravo aux flics blancs et aux flics noirs, ainsi pour leur humour.