Navrant de dire qu'Eddy Murphy essouffle sa carrière d'acteur et ce film en est la preuve formelle. Certaines scènes d'humour sont sympas mais voilà le problème il y a pas grand chose de plus et c'est dommage car le concept était plutôt accrocheur.
un film hilarant du début a la fin avec un eddie murphy excellent qui grâce a sa prestance et son charisme nous tient en haleine pendant 1h30 de bonheur. Avoir absolument !
intro classique puis gag pas drôles.puis rencontre puis gag pas drôle.puis émotions loopé puis regag pas drole...j'usqua méchant qui prend le controle,puis reprise par les gentil.enfin, message sympathique mais mal dit, faux retournement de situation et happy end...je ne parle même pas du reste pasqe sa touche le fond.S'il vous plait messieur les réal,donné plus de bon rôle a eddie murphy,sa nous manque...beaucoup!!!
Peut etre le plus gros navet de Murphy ! Comment les majors peuvent produire des films aussi nul que ça . J'espère que Murphy n'a pas de problemes de santé ou de finances, car il m'inquiète .
10 617 abonnés
Publiée le 18 décembre 2013
Moi j'ai aimé j'ai trouvé ce film très drôle, Eddie Murphy fait du Eddie Murphy et les seconds rôles sont vraiment excellents. Après on peut toujours trouver quelque chose à redire sur le scénario ect mais du moment qu'on passe un bon moment en le regardant c'est l'essentiel.
Je trouve la critique sévère avec ce film. Certes le scénario n'est pas extraordinaire, les effets ne sont toujours pas réussis, le garçon n'a pas un jeu excellent et on devine la plupart du temps ce qui va se passer mais bon on s'amuse assez pour passer un bon moment, pas mal de scènes sont drôles et les mimiques et le jeu d'acteur d'Eddie Murphy porte toujours ses fruits même avec l'âge. Une bonne comédie!!
Nouvelle comédie d'Eddie Murphy succédant au moyen et néanmoins appréciable Norbit, Appelez-moi Dave se révèle être un habile mélange entre science-fiction et comédie burlesque. Des blagues convenues, mais efficaces, parsèment le film. L'intrigue est prévisible. Cependant, nous sommes en présence d'un bon petit film sans prétention et divertissant. Et c'est bien cela le principal.
N'évitant pas les pièges faciles d'un scénario basique, "Meet Dave" ne tient pas plus que quelques-unes de ses modestes promesses, grâce à quelques seconds rôles sympathiques. Niveau rythme et intérêt de l'histoire, par contre, on repassera.
On le voyait venir gros comme une maison, à la vue de la bande annonce, c’est plutôt gros comme un HLM que l’on voyait venir au loin cette piteuse comédie. On ne s’est pas trompé, Appelez-moi Dave, c’est le summum du ridicule, avec un Eddie Murphy aux anges, normal puisque ce dernier, en plus d’avoir la tête d’affiche, interprète deux personnages. Un vaisseau spatial en forme d’Eddie Murphy se pose sur terre. Tel un Cheval de Troie, il renferme à l’intérieur toute une ribambelle de minuscules extraterrestres dont un capitaine (une fois de plus, en forme d’Eddie Murphy). Le voilà donc entrain de jongler entre son rôle de vaisseau et celui de capitaine. Au programme ? Une heure trente de gags idiots, où il enchaîne mimiques et imitations durant toute la durée du film. L’histoire est ridicule, le film est assurément nul !
Histoire scénario originaux. Voici un excellent film à voir en famille. Personnellement j'ai bien aimé ce film. Eddy Murphy avec ses grimaces et quelques effets spéciaux loufoque ont donné un film assez sympathique qui rappelle pas mal d'autres films, dont l'excellent : chérie j'ai retraici les enfants... A voir absolument.