Soyez sympas, rembobinez
15530 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pinly
pinly

Publiée le 13 novembre 2009
Je ne pensais pas être aussi impressionnée par ce film! Ce n'est pas une simple comédie malgré les apparences. On trouve de tout dans cette histoire! Les remakes des films que crées les personnages sur vraiment hilarants. Be Kind Rewind est bourré d'optimisme et on a le sourire aux lèvres à la fin de celui ci! C'est tout simplement original, et les acteurs semblent avoir pris du plaisir à jouer dedans!
Publiée le 9 novembre 2009
Déjanté déjanté déjanté .... bon j'arrête de radoter excellent :)
Publiée le 8 novembre 2009
Si sur le papier le Synopsis a de quoi ravir chaque part de cinéphile ou d'éternel nostalgique qui est en nous, Soyez Sympa, Rembobinez ne tient pas vraiment ses promesses.
Ce film témoigne forcément de l'amour de Gondry pour le cinéma, et si certaines séquences parodiques nous font indéniablement sourire, le reste nous laisse un peu sur notre faim. ( le nombre de parodies étant finalement trop pauvre...)
A voir tout de même, car si comme moi vous ne serez pas totalement conquis, il fait partie de ces films qui mettent la pêche.
Publiée le 12 septembre 2011
Un bon film bien sympa, même si la fin reste un peu décevant.
Bref on passe un bon moment avec cette comédie délirante !
Publiée le 7 novembre 2009
scenario degeanté, original.. Black hilarant!!
super divertissement
Publiée le 7 novembre 2009
Un film totalement délirant... Mais que j'ai adoré, on plonge dans l'univers du cinéma avec un Jack Black dont on ne se lasse pas...
L'ECRAN FOU
L'ECRAN FOU

Publiée le 3 novembre 2009
Ah !quand Michel Gondry fait un film c’est toujours un évènement.Et quoi de plus fou lorsqu’il dirige l’éclectique rappeur Mos Def et le déjanté rockeur Jack Black,responsable d’avoir accidentellement effacé toute les cassettes vidéo de la boutique dont ils sont chargés,appartenant à l’émouvant Danny Glover.C’est de là que la magie Gondry opère,par le « suédage » des cassettes effacées exécuté par nos héros,où la simplicité et le rafistolage manuel sont utilisés avec génie,et offrent du pur bonheur pour les yeux.Malin,drôle et dramatique à la fois,ce savoureux mélange est unique en son genre,ce qui lui vaut bien le titre de culte,sur une bande originale variée et old school.Un film plein d’espoir,même quand tout va mal.En bref :c’est un Gondry donc allez-y !
Publiée le 5 octobre 2009
Un film charmant, distrayant, original. Superbe interprétations de Jack Black, Danny Glover, Sigourney Weaver. Un petit bijou de poésie et d'absurde comme Michel Gondry sait nous concocter. A voir !
Publiée le 20 septembre 2009
Ce film m'a replongé dans le monde de l'enfance tant pour les situations comiques que pour certains des films "sweded"... Que dire de plus...je le recommande à tous les fans de cinéma, c'est impossible de ne pas rire devant ce film pour peu qu'on ait vu les films mentionnés.
Publiée le 12 janvier 2015
On ne le rembobinera pas. Et oui, grosse attente suivi de grosse déception. Du Gondry comme on aurait pu l'aimer, un sujet drôle et orignal. Malheureusement, tout cela fait un peu pschitt. On s’ennuie. Je m'ennuie. J'suis déçu. Tant pis, je me rabattrais sur les films suédés du concours qui s'en ait suivi, car si le film pêche par son contenu, il ouvre la voie à un genre cinématographique moderne parodique bien révolutionnaire, lui.
Komestai
Komestai

Publiée le 16 septembre 2009
Un bon film comique où les parodies faites mains sont excellentes ! Jack Black est parfait dans le rôle ! Un agréable moment cinématographique.
mag4
mag4

Publiée le 12 septembre 2009
Pas si drôle que ça! L'idée est originale et la reprise de Ghostbuster excellente mais le film s'essouffle vite et les rires avec : décévant.
Publiée le 11 septembre 2009
C'est une comédie tellement fraiche. Ça change de toutes ces débilités de film ou plus c'est lourd moins c'est drôle. Ici on ne cherche pas a en faire des tonnes tout est parfaitement dosé. Super
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 1 septembre 2009
Une excellente comédie, légère et drôle, avec des parodies vraiment trippantes. Tous les acteurs jouant juste, il serait dommage de s'en priver. Un divertissement fin et savoureux.
Publiée le 1 septembre 2009
Très beau film qui régalera tout les cinéphiles !