Carnage
188 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Serpiko77
Serpiko77

Publiée le 8 novembre 2016
La copie presque conforme de "Vendredi 13" sortie quelques mois auparavant, pas forcément moins bon. Jeunes filles (stupides) en bikini, tueur défiguré en quête de vengeance, crime atroces et incohérences totales, ce film est une caricature du genre. Ce n'est pas très subtile mais ça respecte tous les codes du "slasher-movie", efficace donc malgré une mise en route extrêmement longue.
pentarou
pentarou

Publiée le 26 octobre 2020
Un bon slasher à regarder en cette période d'halloween.
On a presque tout.
Des ados/jeunes adultes portés sur le sexe, un tueur qui se balade dans un camp de vacances, des meurtres à l'arme blanche et des scènes de tension.
Ce qu'il va manquer et qui fait que ce film est passé bien plus inaperçu que d'autre grand film du genre (Halloween, Vendredi 13, Freddy, Scream, etc) c'est un meurtrier emblématique et charismatique.
Ici même si on a le droit à un background du meurtrier pour nous le définir comme horrible, on ne s'attache pas à lui ni on le redoute. Il est malheureusement bien trop lambda et tout tient au fait qu'il soit un grand brulé (ni plus ni moins).
Un slasher à voir quand on a fait un peu le tour des classiques mais qui n'a pas su apporter la petite touche en plus à son meurtrier pour le faire persister dans les mémoires.
Vu le 24/10/20
Publiée le 15 mars 2009
Un slasher assez mauvais qui copie tres maladroitement"vendredi 13".Ici, pas de suspense digne de ce nom mais encore une sombre histoire de vengeance qui a lieu dans un camp de vacances.Le seul intérêt qu'on peut trouver au film sont les quelques scènes de tuerie assez incroyables comme la fameuse scène du radeau ou le tueur surgit en contre plongée armé d'une paire de cisailles....Autant dire que ça fait assez mal et que c'est gratiné , mais a part ça, rien de bien intéressant.Ah si, l'apparition furtive d'holly hunter qu'on ne doit voir qu'une minute durant le film lors de brèves scènes, en troisième plan.
Jordy L
Jordy L

Publiée le 20 octobre 2011
un vrai bijou pour l'époque. beaucoup de meurtres et de sang, de bons acteurs même si bien sur leurs voie ne sont pas tops, un bon concept qui rappelle à la fois freddy (homme brulé) et vendredi 13 (meurtres à la chaine dans un camp). beaucoup de suspens jusqu'au bout fin bref un des meilleurs film de l'époque c'est sur ;)
Christian M.
Christian M.

Publiée le 18 août 2017
Le film est un peu long à démarrer et la première moitié se révèle assez ennuyeuse.Tout s'emballe par la suite l'action est au rendez vous le suspense la tension et l'effroi grandissent.Ce slasher assez typique des années 80 prends alors presque de Giallo avec son tueur ganté, ses lames tranchantes, ses meurtres particulièrement sanglants et même sa musique signé Rick Wakeman qui se met à ressembler à celle des Goblins.Dans l'ensemble un pont petit film qui ne révolutionne pas le genre mais reste sympa à visionner.
Publiée le 5 septembre 2016
Ce film a 35 ans et cela se ressent dans le jeu des acteurs, les voix des doubleurs et les lignes de dialogues très datés. Sans parler du déroulement ultra classique propre aux films du genre : on commence avec une scène forte présentant un meurtre violent qui sera en quelque sorte l'étincelle qui déclenche l'histoire puis on perd 20 à 30 minutes à présenter les personnages qui vivent leur vie sans se doute de ce qui va leur tomber dessus plus tard. Autant dire que cette demi-heure est une vraie perte de temps qui n'apporte rien au scénario, c'est juste histoire de remplir la pellicule pour proposer, au final, un long-métrage. Sans quoi, nous n'aurions qu'un moyen-métrage de trois quarts d'heure et encore je suis gentil. Si vous avez déjà vu de vieux slashers, vous n'aurez aucune surprise avec Carnage.
Alex Padoly
Alex Padoly

Publiée le 1 janvier 2021
Film surprenant!
En effet, au début on se dit c'est une série B d'horreur mais petit à petit on glisse dans une ambiance à la ''Vendredi 13'' avec Jason.
Les effets spéciaux sont bons et peut-être meilleur que ceux dans Vendredi 13.
La nature est bien mis en avant.
L'humour est présent avec le dur ''GLAZER''.
La musique est en retrait.
Publiée le 3 septembre 2009
Survivor qui même si il n'échappe pas aux différents clichés du genre reste néanmoins assez agréable. On peut également lui reprocher le manque d'esthétisme voir d'inspiration lors des assassinats et aussi, le fait que le tueur soit toujours au bonne endroit tout en marchant alors que les victimes effrayés courent dans tout les sens. En 1986 on tournera " Le jour des fous " qui aura sensiblement le même scénario.
Publiée le 15 mai 2014
A voir qd on aime les vieux films serie b! Celui ci a la palme de l incoherence a tt bout de champs! Lorsque le heros decouvre le cadavre d'une de ses amis ils ont utilise la photo du passage ou elle meurt en essayant de nous faire croire que c'est le cadavre!!! Ca vaut le coup 5mn pour decouvrir Holly Hunter jeune... Si vous voulez taper un delire allez y! #maigreetpauvrecritiquepourpauvrefilm#
Publiée le 5 mai 2008
film culte a voir absolument the burning (carnage) est un slasher des heightees considerer comme culte par beaucoup d'amateur de film d'horreur oubvliez tous ces slashers style prom night (nul a chier je le demande comment ce film a une sortie salle enfin bref) tous les recents slashers ont pour la plupart des meurtres plutot suggerer que montrer alors que the burninn n'y va pa de main morte c'est tres violent et tres gore et la musique angoissante a souhait sans oublier la scene culte du meurtre de 4 ados sur un radeau criante de verite et de rage nhesitez âs ruez vous sur la vhs ou le dvd zone 1