1702 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 juillet 2013
Une bonne comédie, assez marrante, une comédie à voir un dimanche soir après une grosse journée: c'est un film que l'on peut regarder sans grand intérêt, pas besoin de trop réfléchir quoi! Par contre, une fin beaucoup trop rapide à mon goût.
Une distribution de qualité avec des acteurs que j'aime beaucoup et qui se sont illustrés dans de très bons films. Ici, c'est ni sérieux, ni rigolo, ni déjanté ni rien. C'est sans intérêt. Je me demande parfois combien de personnes travaillent sur la mise en oeuvre d'un film, tout ça pour arriver à un grand vide. Décevant.
Malgré quelques acteurs qui se démarquent un (petit) peu (en particulier Poelvoorde acteur que j'apprécie bien), une comédie qui peine à être drôle, en plus d'être mal rythmée malgré 1 ou 2 bonnes idées. Il faut dire que comme pour les Bronzés 3, les comédies "retrouvailles", c'est pas le top niveau qualité...
Déjà des randonneurs qui randonnent pas ça parait louche. Le film s'inscrit dans les suites inutiles mais rien qu'a voir l'affiche on devine que se sera pas un chef d'œuvre non???
Scénario quasi inexistant.On l'aura vite deviner le but de ce film est de faire rêver les français et de les faire venir dans les salles.Un produit commercial qui n'apporte rien si ce n'est 2 ou 3 passages qui font sourire puis de belles images.Cinéma Français tu prends la bonne direction pour finir dans la poubelle
C'est un film qui fais suivre de bonnes blagues les unes derriere les autre mais sans scenario, on sort du film et on se demande ou voulait en venir le réalisateur. Je cherche pas de moral ou truc comme ça juste un peu de logique, pourquoi Louis fait un chèque a un type qui lui ments depuis le début????? Les acteurs sont bons, ils connaissent trés bien leur perso et ça au moins ça fait plaisir.
La suite des randonneurs, à saint Tropez cette fois, comme l'indique le titre. Le film est sympathique mais oublié immédiatement après être vu. Le scénario est d'une incroyable banalité, on cherche en vain la moindre originalité. On assiste à une copie inférieure des bronzés du ski dans laquelle Harel = Blanc, Elbaz = Lhermitte, Poelvoorde = Clavier, Viard = Lavanant, Pailhas = Chazel. A voir pour oublier donc.
Une comédie sympathique avec beaucoup de rythme, de la bonne humeur mais malheureusement peu d'humour ou répliques hilarantes. On prend du plaisir à suivre à nouveau cette bande de joyeux drilles qui se retrouve cette fois dans le monde des paillettes avec Poelvoorde en apprenti-mafieux. Dommage que le scénario soit si pauvre en rebondissements et contenu. Reste la bonne humeur des comédiens.
La comédie pas drôle 2, le retour! Long, personnages antipathiques au possible, pas de gag et acteurs en roue libre (Elbaz et Viard en font tellement que Poelvorde est presque un modèle de sobriété, c'est dire!)...rendez nous Claude Zidi et les Charlots, tiens!
Film pas vraiment drôle, pas vraiment ennuyant. Les tribulations de ces randonneurs restent quand même caricaturales à plus d'un titre (le joyeux fou, le radin coincé, la femme qui se dévergonde, les mafieux russes). Ce fût un bon moment, mais qui ne restera pas dans les mémoires de part un manque flagrant d'originalité et de fantaisie. Vraiment dommage.
D'accord c'est pas terrible, mais on s'ennuie moins que pour Disco qui a eu plus d'honneurs, et les acteurs sont bons et juste, un peu de soleil dans cette grisaille d'avril, c'est déja bien