Steak
5189 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 29 juin 2008
Assez mauvais, le film exploite mal les personnages et les capacités des acteurs en rendant une copie de pâle Foon. Un univers à moitié élaboré et une chute pénible ... on retrouve les mêmes écueils que dans le 2e spectacle d'Eric et Ramzy. A eviter.
Jånathan P
Jånathan P

Publiée le 3 décembre 2011
Très mauvais film, l'idée de fond est bonne mais voilà ça n'a aucun sens... Autant avec Rubber, Mr oizo a fait fort, autant là il va trop loin dans l'inutilité...
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 6 décembre 2009
Nous entrons là dans les bas fonds du cinéma français ! Une comédie de Portnawak à tord la rigole. On tente de rire mais ce sujet reste délicat, mais on respect on se force à aimer.
Gengis Y
Gengis Y

Publiée le 1 juin 2015
2/5 Humour absurde? plutôt film absurde ou seul Eric s'es sors pas trop mal
Publiée le 20 juillet 2009
Etant un fan d'éric et ramzy depuis H je me suis fais un privilère et un devoir ( surtour un devoir vu la qualité) d'aller voir tous les films du duo au cinéma!et je dois dire que je suis surpris et impressionné à chaque nouveau film.Je me demande à chaque fois comment il pourront faire pire la prochaine fois. Mais c'est qu'il ne faut pas les sous estimer les loustiques à chaque fois ils y arrivent.L'épopée de nos deux héros à commencer avec un film relativement réussit enfin pas raté en tout cas :la tour infernale montparnasse (pardonné moi je ne suis plus sur du titre exact, il faut que je révise mes classiques), puis il y a eu double zero...hum déjà ils ont franchis un cap avec celui là;ils sont passé de film plutôt réussit à navet directement il faut le faire quand même ! Il ont continué leurs efforts dans cette voie et leur persévérance à été récompensé par le nullissime "les daltons" On est dans le navet de compétition là! sa ne rigole plus ! C'est en sortant de ce film que je me suis dit que je pourrai allé voir les prochains sans craintes car ils pourraient difficilement être pire que celui la! Et TADAM qu'elle ne fut pas ma surprise quand je découvrit STEAK! Le navet ultime le film sans intérêt ou on s'ennui ferme du début à la fin. La seule comédie au monde ou l'on ne se marre pas une seul fois, ou l'on ne sourit meme pas une seule fois si ce n'est pour se moquer de soi même d'etre aussi débile pour continué à allé voir les film d'eric et ramzy...le pire c'est que je suis allé voir seul two...pas la peine d'en dire ce que j'en ai penser c'est sans intérêt ! Il m'a fallu 5 film pour en etre persuadé eric et ramzy ne sont pasa fais pour le cinéma...maleureusement...
rom1parker
rom1parker

Publiée le 15 décembre 2008
Un ratage complet ... On commence à avoir l'habitude avec les deux gugusses !
Publiée le 20 juin 2007
Un nullité sans égale, dont aucun nom, vraiment aucun, ne mérite d'être cité. Ce "film" n'est même pas divertissant. Ne perdez pas votre temps.
Eselce

Publiée le 16 janvier 2008
Y a pas à dire, c'est du Eric & Ramzy. Toujours pareil, quelques excellentes idées, mais beaucoup de plats et des gags douteux et sans intérêts pendant 10 minutes. Les bafouillements et tentation de blagues sont sympas une fois, mais quand c'est pendant tous les films et 10 ou 20 fois dans le film, on en a marre. VRAIMENT. C'est le même gag tout le temps avec quelques remontées. Dommage. Vraiment dommage.
Publiée le 9 mars 2013
L'orange mécanique du XXIème siècle. Peu de gens ont aimés, mais ça sera le film culte des hipsters cyborgs du futur. En tous cas je met 5 étoiles parce que ça fait du bien des gens qui essaye des nouvelles choses au cinéma français
Adri P
Adri P

Publiée le 20 février 2011
Juste horrible... Je vous conseille de le voir juste pour decouvrir le plus mauvais film de tous les temps
Publiée le 5 avril 2009
ce film est une blague non ? a désolé j'ai cru ....! non sérieusement ce film est un navet ....... grosse déception de la part d'ERIC&RAMZY !!!!!!!!
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 26 avril 2013
Probablement le film le plus insignifiant du tandem Éric et Ramzy. Passez votre chemin, il n'y a vraiment rien d'intelligent dans "Steak".
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 2 janvier 2008
ce film est extrèmement bizarre dans tout les sens du termes.
Julie M.
Julie M.

Publiée le 20 mars 2013
J'avais vu ce film à sa sortie. Un fim ovni, décalé ... mais en y pensant, c'est un film hyper "intello" dans le bon sens du terme. Un film qui surprend mais qui fait réfléchir. Un film à prendre au quatrième degré.
Mais si vous etes juste fan de l'humour d'Eric et Ramzy, ne vous jetez pas dessus. Ca n'a rien à voir. Heureusement.
Movie_Fan
Movie_Fan

Publiée le 22 octobre 2011
Une vrai daube, rien à sauver dans ce film. même Eric et Ramzy font pitié.