Les Simpson - le film
3,8
45419 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 juillet 2010
aussi hilarant que la serie les gags fusent et son la plus part du temps drole ont en redemande dailleur le film est trop court
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 18 décembre 2011
Étant un grand fan des Simpson, je m'attendais un beaucoup mieux côté scénario, mais l'humour est toujours là, j'attends avec impatience un second volet !
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 27 mars 2011
Un excellent film d'animation de David Silverman,inspiré de la série cultissime créée par Matt Groening,Les Simpson.Une histoire,comme toujours,délirante,trash et décalée,une mise en scène parfaite,des personnages toujours aussi grotesques,droles et attachants,des gags irrésistibles et des voix cultes.
Publiée le 18 juillet 2010
J'ai adoré ! Le film est aussi drôle que la série. Je le conseille vraiment =D
nouchka15lolo
nouchka15lolo

Publiée le 17 juillet 2010
Enorme aussi bien quand série TV Toujours aussi drôle. J'ai trop ate ke la suite the Simpson the movie 2 sorte
Publiée le 15 juillet 2010
Vranchement très bon film bourré d'humour a la simpson je le conseille a tout les fans des simpsons et bon film !
Publiée le 29 juillet 2010
Très gros pari d'adapter la série [Les Simpsons] au Cinéma. David Silverman s'en sort haut la main, puisqu'il réalise un très bon film [qui garde le charme des Simpsons] et une histoire très bien exploité. On ne peut pas s'en priver.
Publiée le 29 août 2013
un film dans la continuité de la série, ou l'on prend plaisir a retrouver la famille Simpson plongé dans une grande aventure presque malgré eux grâce a Homer. tous les personnages secondaires qui fond le charme de la série ainsi que de nouveaux, donne un fond à l'histoire. A voir pour tous les fans de la famille Simpson
Outburst
Outburst

Publiée le 11 juillet 2010
Les Simpsons le film est un bon divertissement, beaucoup de gags, d'humour et des personnages toujours aussi délirants ! J'ai apprécié les clins d’œil à Green Day et à Tom Hanks ;)
Publiée le 2 juillet 2010
Après South Park, c'est au tour des Simpsons de passer sur grand écran, et le pari est parfaitement réussi. l'humour est toujours au rendez-vous, et des scène inattendue devenus culte (spider-cochon, ou bart qui traverse la ville en skate tout nu).
Ils ont encore de beau jours devant eux!! vivement la suite
Publiée le 1 juillet 2010
Les Simpson Le Film est l'un des films le plus des drôle de ces dernières années, c'est tout simplement n'importe quoi. Un humour décalé qui ne lasse pas "il n'y a pas un problème sur ce panneau SOP?". Que dire de plus ? c'est frais, drôle, bête, et c'est une belle satire de notre monde actuel. A voir d'urgence!!!!
salm360
salm360

Publiée le 30 juin 2010
Les simpson le film retranscrit à merveille l'ambiance de la série et son côté décalé.Il l'assume de bout en bout et s'imose comme un excellent divertissement dans la continuité du dessin animé. A voir.
Publiée le 2 septembre 2010
une satire qui n'épargne personne ( catholiques,policiers,intelectuels... ) mais qui vire parfois au gags de premier degré,ce Simpson est un rien plus familial que la série,notamment dans la scéne finale où Homer devient un bon père,les Simpson auraient-ils atteint l'âge adulte ?
Publiée le 24 juin 2010
Le film des Simpsons était inévitable, et l'adaptation au final est plus que réussi!
Le scénario est peut-être ridicule, mais on passe un agréable moment, ou se mêle habillement humour et action.
Les gags d'Homer sont a exploser de rires, malheureusement on ne retrouve pas toujours la fantaisie certaine de la série.
Mais en tout fan des simpsons qui se respecte ou si vous voulez avoir une bonne dose de rire, ne le ratez surtout pas car dans le domaine de l'humour le film excelle.
Publiée le 21 juin 2010
Génial comme la série. Une bonne tranche de rigolade avec un scénario original.