Antarctica
383 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chris80875
Chris80875

Publiée le 16 avril 2023
Magnifique, splendide, grandiose, ce film réunit tous les ingrédients qui vont contribuer à en faire une oeuvre magistrale, intemporelle...pas étonnant qu'il soit resté le best-seller durant plus d'une décennie au Japon !
Ce film va vous toucher, vous emporter, vous faire trembler et , à moins d'avoir un coeur de pierre, vous émouvoir comme aucun autre film, vous n'en ressortirez pas indemne.
Cette merveilleuse nature qui est à la fois si belle mais peut se révéler tellement cruelle.
A voir absolument ou à revoir , si vous avez l'occasion car il devient difficile à trouver !
Publiée le 26 juillet 2012
Un film émouvant, très touchant. Nous devrions faire une pétition pour pouvoir "rafraichir" ce chef-d'oeuvre et mettre enfin en DVD. Je suis sûre que ce serait très vendeur. Les nostalgiques (dont je fait partie) n'attendent que ça !
Un réel à plaisir à revoir avec toujours autant de larmes...
Publiée le 5 janvier 2013
J'ai vu ce film dans les années 89 à Montréal. C 'était super bon, je m'en rappelle encore. J'aimerais tant que l'on puisse le revoir en DVD afin que je puisse le montrer à ma fille.
Un film émouvant, triste et plein de courage et oui, plein de courage pour les chiens.

Extraordinaire !
Publiée le 15 mars 2013
film éblouissant,boulversant avec des acteurs authentiques et une histoire qui vous tient du début à la fin.
Sebastien Rosello
Sebastien Rosello

Publiée le 21 janvier 2021
Énorme ce film.. le seul film qui est réussi à me faire pleurer en le regardant. Revoir les aventures de ces petites boules de poils me fait frémir.. même 30 ans plus tard.