1058 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 28 septembre 2012
12.5 / 20 Pour être tous a fait honete ! Les 30 premieres minutes j'ai detesté ! Mis a part la scène d'ouverture ! Elle est juste magnifique ! Et le reste du film ce révèle comme étant joyeux et pétillant et même une pointe d'humour pas trop lourde ! Mais bon pour moi ça reste sans plus malgré une magnifique BO il faut le dire ça reste sans plus ! Par contre graphiquement parlant le film est reussis .
Très bonne comédie du Frat Pack, Will Ferrel et Jon Heder forment un duo parfait à l'écran et ... sur la glace ! Les seconds rôles sont excellents, en particulier Jenna Fischer que l'on voit que trop peu au cinéma. Malgré un démarrage poussif, Blades of Glory enchaîne gag sur gag qui font mouche à chaque fois. On y passe 1 heure et demie agréable et sans prise de tête. A voir !
Je ne suis pas fan de tous les films de Will Ferell mais celui là c'est énorme ... Tout à fait dans l'esprit de dumb et dumber si vous avez aimez , vous aimerez aussi !
Scénario absent (on aucun déjà la fin) mais ça reste divertissant et quelques gags sont réussis grâce à Will Ferrell excellent comme d'habitude. Humour potache et absurde, mais ça marche à peu près bien !
Loufoque et déjanté à souhait, ce film est une très bonne surprise. Franchement une des meilleures comédies américaines de ces dix dernières années. Will Ferrell et Jon Heder sont énormissimes !! Une avalanche de mauvais goût, mais un humour tellement dévastateur que l'on se marre tout le film.
Comme le sont les films de Will Farrel, ce film est plein de suspens, action et une énorme dose bien grasse et luisante de sensualité. Un film à la débilité super marrante. Will est con qu'il en peu plus comme d'ab mais aussi génial, il a vraiment quelque chose cet acteur, il est marrant et y'a autre chose quoi.
Comédie complètement loufoque sur fond de patinage artistique (ce qui nous change des Comédies sur fond de foot us ou de base-ball) certes cela ne vaut pas mi temps au mitard ou waterboy mais on passe un agréable moment en compagnie de ces deux patineurs carrément dejantè. les scènes de patinage son assez bien réussis,le Scénario tiens sur un ticket de métro mais cela a peu d importance car l interet principale de ce genre de film et de nous faire rire et il y arrive assez bien grâce a quelques bonne répliques et a la guerre que ce livre les deux patineurs. bref a voir si on veux passez un bon moment sans ce prendre la tête
Une comédie fort sympathique avec un Will Ferell dans son registre. Ce n'est pas le film de l'année mais son côté acerbe sur le monde du patinage fait bien sourire.