Sublime ! Je pleure rarement devant un film mais pour celui-là il y avait vraiment de quoi. Hilary Swank et Gerard Butler sont juste éblouissants dans ce film, on s'attache très vite à leur couple, à leurs personnages.
Le scénario dramatique rend le film encore plus sumptueux, bref une vraie perle que je conseille vivement !
Personellement, je n'ai jamais pleuré pour un film, je n'ai jamais été touché ou même juste émue, même pour titanic. Je ne l'ai jamais été sauf pour ce film, j'ai pleuré comme une madeleine^^ C'est le seul qui me fait cet effet et je l'adore, c'est mon film préféré. Allez le voir, il vaut le coup !
Je ne sais pas quelles sont les critiques de la presse mais moi ce film m'a vraiment touché, du début à la fin j'étais scotchée, j'ai ri, j'ai pleuré, vraiment un très beau film, dans lequel j'ai connu Butler d'ailleurs. Hilary Swank, merveilleuse comme toujours, elle joue bien les rôles qui lui sont donnés.
Ce film, je le mettrai volontier dans mon Hall of Fame, et quand je vois les critiques presses, je me dis que ces gens devraient sortir un peu plus souvent des salles obscures. C'est bien construit, émouvant à souhait et quand il le faut, un film qui s'apprécie bien à deux ou même seul(e).
Le premier film a m'avoir fait pleurer... je pense que les critiques de la presse sont beaucoup trop sevères puisque j'y ai pour ma part trouver un très bon scénario, un bon fil de conduite.
Film tout simplement sublime !! L'idée des lettres, j'ai trouvé ça trés original et trés bien fait. Beaucoup de tristesse mais aussi d'humour et d'emotion dans ce film.. et les des paysages irlandais MA-GNI-Fi-QUE !! De trés bons acteurs. A voir, revoir et re-revoir..
Bonne petite comedie romantique , Hilary swank et gerard Butler sont assez touchants.. Contente de voir Lisa Kudrow au cinema. la BO est aussi geniale. Vraiment bien!
Je n'ai vraiment pas accroché. Les 15 premières minutes sont mortellement nulles (en fait les 14 premières pour être précis : j'avais l'œil rivé sur ma montre afin de mesurer la durée de mon calvaire). J'ai essayé de tenir à cause d'Hilary Swank, mais le reste est complètement mièvre, sans intérêt, mal interprété et sonne faux. (L'interprétation de Gérard Butler est abominable). Si ça se veut émouvant, c'est totalement raté. Et ce n'est jamais drôle non plus. Comment peut-on donner 4 étoiles à ça ??!