La blanquette est bonne ? Bien sûr que oui elle est sacrément bonne! Ce film un chef d'oeuvre de l'art cinématographique français, on attend le troisième opus avec impatience.
Un divertissement de qualité. Découvrez OSS 117, le débile le plus élégant du cinéma actuel. Misogine, raciste, inculte, machiste et doté d'un sens de la déduction proche de celui de Rantanplan, Hubert Bonisseur de la Bath est unique et inimitable. Toute ressemblance avec le français moyen est une pure coïncidence bien sûr. Qu'importe, la déferlante Dujardin emporte tout sur son passage. Sa force comique est d'une générosité impressionnante.
Ce film est le plus grand chef d'œuvre du cinema français, tant par son humour que par la qualité d'interprétation de l'agent OSS117 par Jean Dujardin.
Un chef d'œuvre, génie comic, icône de style. Un filme culte en avance sur son temps ! Un long-métrage souvent trop pris au second degré alors qu'il faudrait le voir au 3ème ou au 4ème... ce qu'il lui donne toute sa dimension comique.
Ici encore Jean Dujardin nous fait par des son génial jeu d'acteur et de ses sublimes mimiques. J'aime cet homme, j'aime ce film. Je recommande afin d'enrichir la culture des français.