OSS 117 : Rio ne répond plus
3,7
44779 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 janvier 2013
Pour ma part je considère les 2 opus d'OSS 117 d'Hazanavicius comme les deux comédies les plus drôles du cinéma français des années 2000. Une excellente parodie des films d'espionnage où Dujardin joue très bien, avec un humour qui me plaît tout particulièrement en concevant que ça ne peut plaire à tout le monde.
Estonius

Publiée le 13 janvier 2013
Un film de Michel Hazanavicius avec Jean Dujardin. (2008) Le film a une qualité, on ne s'y ennuie jamais et constitue donc un bon spectacle. Mais c'est tout, le premier opus avait tout dit, ce second opus n'est que répétition avec un humour d'une lourdeur à la limite du supportable. Espérons qu'il n'y aura pas de 3ème épisode !
Publiée le 31 janvier 2013
Une suite tout aussi déjantée, avec un Alex Lutz au top ! On rigole du début à la fin. Et un Jean Dujardin toujours aussi drôle avec son répertoire varié d'expressions, notre Jim Carrey national.
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 16 décembre 2012
Quand OSS 117 se rapproche d'Austin Power ,on rit vraiment! L'ambiance des année 60 est un délice,costumes,décors,bande son,le film est superbement réalisé.Humour potache,scenes à mourir de rire,on a droit à un super agent secret bete comme ses pieds qui a la manie d'installer de gros malaise par son inculture et ça c'est excellent!Rien n'est pris au serieux en dépit d'un Dujardin macho et maladroit,merci , dommage qu'il y en ai pas eu un troisieme !!
Publiée le 14 janvier 2014
un film culte pour moi à voir absolument !!! Le nombre de répliques et de dialogues hilarants est impressionnant. Une de mes comédies préférées à n'en pas douté !
Publiée le 5 décembre 2012
Fucking retarded , encore une parodie de james bond vide d'intéret
Publiée le 3 décembre 2012
Toujours aussi bon , mais quand on y réfléchit c'est un peu plus que moyen .
Publiée le 1 décembre 2012
Terrible cette suite ! Un pur bijou aux scènes et dialogues impayables !
The Cinephile World
The Cinephile World

Publiée le 16 février 2013
Le premier était sympathique, mais celui-la est largement supérieur au premier, car il y a plus d'humours, il y a plus d'actions, les acteurs jouent bien, bref j'adore. Cette parodie de James Bond est parfaite. Un Chef d'Oeuvre, 5/5.
Publiée le 18 novembre 2012
Moyen , dommage vu le potentiel. Moi qui adore l'humour noir et dujardin- je suis un peu decu du rendu final. Il y a de vrais passages de haut vol, mais des passages plats , une structure parfois plate et des vannes parfois lourdes et mal amenes. A voir neanmoins pour son cote frais et different du reste du cinema francais.
Publiée le 10 novembre 2012
OSS 117 vol 2 est très drôle et il ya toujours au temps de trouvailles. Jean Dujardin est toujours aussi parfait dans son rôle de Hubert et les autres personnages sont très drôle.
Publiée le 11 août 2013
Tout comme le premier Michel Hazanavicius réalise un super bon film et Jean Dujardin toujours dans un rôle et film déjanté nous fait encore rire et ça plaît.
Publiée le 6 janvier 2013
Ce film est juste génial exactement comme le premier !
Publiée le 31 octobre 2012
Géant et pourtant je n'était pas du tout fan de Mr DUJARDIN qui m'énervait même avec Brice et d'autres prestations.Du coup j'ai visionné l'autre OSS au Caire nid d'espions qui est de la même facture.Des dialogues à se pisser dessus tellement j'ai ri.
Publiée le 21 octobre 2012
Un scénario simple mais efficace, blagues sur blagues, bonne séance de fou rire! Dans la traditionnelle lignée des films d'aventures comiques français! Au delà de ça cette suite est plutôt bien réalisé et sans aucune erreur de casting. A noter quelques longueur en fin de bobine. Un bon 3,5/5