Le prix de l'éternité
19 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

FaRem

Publiée le 31 mars 2015
J'ai vu ce téléfilm il y a de nombreuses années, je l'avais trouvé vraiment très bon. L'histoire était originale et bien menée, puis je trouve ce dilemme sur la vie éternelle très intéressant et bien exploité dans ce film. Le téléfilm est, en plus, bien rythmé avec du suspens et j'ai le souvenir d'acteurs très convaincant.
chrischambers86

Publiée le 7 septembre 2026
Il y a ceux qui sont nès à Springville, qui ont la chance de vivre dans cette petite bourgade perdue des Etats-Unis! C'est un peu ça le bonheur, mais quelque fois des gens de l'extèrieur sont invitès à rester! Sauf que la vie ne dure pas toujours [...] Le prix de l'èternitè à un prix et le secret est au fond d'une fontaine! On arrête de boire l'eau à cent ans, mais ce n'est qu'une partie de la vèritè! Bon, l'histoire est quelque peu extravagante où David Jackson tente de renouveler le thème de l'immortalitè! Un scènario qui tenait à coeur Kyle MacLachlan, doublè ici par le très regrettè Patrick Poivey! Ce n'est pas, il s'en faut, sa meilleure prestation! Mais Alison Eastwood, en infirmière blessèe par la vie, a des moments attendrissants! Alors qui veut emmener la personne qu'il aime à la fontaine de paix ?
tonnegrande
tonnegrande

Publiée le 2 mars 2018
Ce film a été classé dans le genre "fantastique". Après l'avoir regardé, je le classifierai dans les genres : "suspens ridicule" et "drame psycho". Il dure 1H22. On dirait 1 documentaire sur la vie d'un groupe : les "centenaires" dont la finalité est barbare. 1 intérêt : dans ce film, il est possible de voir 1 acteur des "les experts". Les autres films de Kyle MacKachlan que j'ai aimé plus que ce téléfilm : "Hidden" et "Roswell le mystère". Je donne donc 3 étoiles pour cette éternité. Et comme tous films américains, à la fin, tout est bien qui finit bien.