Ce film est un peu décevant. Le scénario, le jeu d'acteur et même les nombreuses scénes de danses sont baclés. Le trio de danseur est tout de même impressionant ! Samuel Le Bihan, après le Pacte des Loups, en syndiqué pro du Disco et du tour de piste, est tout simplement épatant ! Quant au retourné-grand écart de Dubosc, c'est tout aussi impressionnant !
Dubosc est un one man show, il fonctionne à la qualité de ses repliques ici mauvais texte donc on rit pas beaucoup la beauté de Manon des source ne suffit pas a sauver ce bide.
Je sais pas, il y a un truc qui ne va pas dans le film. Même si les films dans lesquels Franck Dubosc ne sont pas des chefs-d'oeuvre, celui-ci est encore moins bon. Un film à voir pour la prestation de Depardieu, sans plus.
C'est tres divertissant et ca détend ! Un bel hommage aux années disco meme si prévisible et un peu lourd en ce qui concerne le personnage de Franck dubosc, pathétique... Mais Isabelle Nanty et Gerard Depardieu sont biens ensemble et on rigole... C'est franchement bien !
Bien sûr, ce film ne restera pas dans les annales du cinéma comme un chef d'oeuvre du cinéma français... Ceci dit, je suis contente de ne pas avoir écouté les critiques et de l'avoir vu. J'ai passé un très bon moment, j'ai bien ri de l'humour décalé et des effets de "mauvais goûts" et j'en garde un bon souvenir !
Bon film populaire. Du bon Franck Dubosc...La B.O. est bien et donne envie de remuer sur son siege. On découvre E. Beart sous un autre jour...la comédie. Très bon moment de détente.
"Disco" est une énième comédie populaire bas de gamme. Il faut dire qu'avec Fabien Onteniente aux manettes, on sait à l'avance à quoi s'attendre. Le schéma narratif de ce long métrage est ultra usé et n'est qu'une variante de celui de 'Full Monty". Rien de surprenant donc et "Disco" ne peut pas se rattrapper pas sur l'humour qui transpire la beaufitude. Comme toujours, Franck Dubosc apporte son énergie et sa bonne humeur mais rien y fait; une mauvaise comédie reste une mauvaise comédie.
Tout ça commence par des acteurs vieillissants et un script sans originalité. Et ça ne s'améliore pas avec les minutes. Au point que j'ai eu un mal fou à aller au bout ! Ah oui, j'oubliais: cette comédie n'a vraiment rien de drôle...