Camping 2
1,7
9186 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 juillet 2012
On prend les mêmes et on recommence, mais en moins bien. Le plus gros défaut de Camping 2 est sans doute de ne pas parvenir à renouveler suffisamment les situations. Au final, les gags sont dans l’ensemble moins drôles que dans le premier volet et les situations sont attendues : l’habitué qui ronchonne, le couple qui se déchire, le vacancier non rompu à la vie du camping ; ils sont tous là. Le scénario ne développe même pas un vrai fil rouge pour le film, il sert plus de prétexte à une succession de scénettes plus ou moins inspirées. A voir avec un seau de pop corn sur les genoux, un soir de pluie.
zafkiel
zafkiel

Publiée le 5 avril 2012
Film débile, personnages caricaturaux lourdingues, scénario peu captivant, Anconina est ridicule et peu crédible, il n'y a que Patrick Chirac qui sauve les meubles.
Kloden
Kloden

Publiée le 21 mars 2012
Dans la lignée du film dont il est la suite, Camping 2 est une comédie regardable, mais très peu inventive. Son manque d'originalité (le film est un quasi copié-collé du premier, qui n'était déja pas bien innovant en soi) malgré les quelques sourires qu'elle parvient à nous arracher, donne à cette comédie des allures d'un simple ersatz des Bronzés. On a ici l'image de ce que le cinéma francais peut faire de plus banal. Je suis loin d'avoir sauté au plafond.
Publiée le 10 mars 2012
comment dire.... je n'aime pas du tout ce film. je n'avais pas vu le 1 mais j'avais envi d'allé au cinema. pourquoi celui si je n'en sais rien peu être parce qu'il est connu... je ne sais pas se qui m'a pris... je tiens à m'excuse auprès de toutes les personnes qui ont travaillés pour d'autres films de ne pas être allé voir le votre. un film plat, vide, creux....
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 20 février 2012
Le premier était déjà léger comme un loukoum.
On a avec ce film, ce que le cinéma français peut faire de moins inventif.
Pour un public sans exigence.
Gourmetdefilms
Gourmetdefilms

Publiée le 5 février 2012
Passé le camping1 et son style intéressant, le 2ème n'a pas beaucoup de choses innovantes. Quelques passages amusants mais rien d'extraordinaire au contraire c'est parfois un peu lourd.
Publiée le 8 février 2012
rien d original! pourquoi Anconina est venu se fourvoyer dans ce film,dubosq egal a lui et Claude brasseur senile!
Publiée le 8 janvier 2012
Un vrai naufrage. La beaufitude absolue....la franchouillardise dans sa plus grande misère....
bsalvert

Publiée le 31 décembre 2011
une suite sans intérêt, les personnages arrivent à se plagier.
rocky6
rocky6

Publiée le 8 décembre 2011
Voilà une bonne comédie. Il y a de bons gags, des acteurs sympa (Anconina est parfait dans son rôle) et un Frank Dubosc toujours aussi drôle. On passe vraiment un bon moment sans prise de tête. Je le recommande !!
Publiée le 20 novembre 2011
j avais moyennement aimé le 1 et la pareil j ai été un peu déçu. l humour est débile, il y à 2-3 truc drole s est tout. je continu à toujours pas trop dubosc et sont humour débile et con.
Publiée le 19 novembre 2011
déjà je n'ai pas trouvé le premier terrible , mais la suite est pour moi encore pire .
Publiée le 5 novembre 2011
Ce film n'aurait pas un but purement commercial ? Malgré quelques bonnes répliques qui nous font rigoler, il s'agit ni plus ni moins d'une réplique du premier Camping ! Franck Dubosc aurait du s'abstenir pour ce deuxième opus...
Publiée le 30 octobre 2011
Aucun intéret, pas drole, pas de surprise. Passer son chemin.
Nothing-But-The-Cinema
Nothing-But-The-Cinema

Publiée le 8 septembre 2012
Alors, Camping 2 ... La suite du succès surprise de 2006 à 5 millions d'entrées ! Eh bien, on va en faire une suite, on va faire 10 millions ! Alors ... Ah oui ! Le scénario ! Alors, on va confier une nouvelle fois le rôle du dragueur à Dubosc. On le voit partout ? Aucune importance ! On ne change pas une équipe qui gagne ! Les Gatineau seront de nouveau en guerre et les Pic foutront toujours le bordel pour retrouver leur emplacement. Pardon ? Non, sinon, rien de bien nouveau ! On s'en fout, on s'en mettra plein les poches ! Vous êtes grillés, les mecs ! Malheureusement, quelqu'un a enregistré la conversation que vous avez eu pendant la production du film !