9186 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 512 critiques spectateurs
CrackO DingO
Publiée le 4 juillet 2017
Bien sûr mon attente de ce second volet n'a pas été récompensée car ce film est une copie du 1er mais il m'a fait passé un bon moment. Je trouve que le rôle donné à R.Anconina le décrédibilise de ses précédents rôles, comme dans hercule et sherlock. Octobre 2011
Revu sur TF1, une suite vraiment pas indispensable, un scénario copier, coller moyen. Le divertissement fonctionne bien malgré tout. 3 petites étoiles. ------Novembre 2012------
Je ne comprend pas pourquoi on accorde autant de crédits à ce réalisateur minable qu'est Onteniente, dont les films rivalisent de nullité avec ceux de Robert Thomas par exemple, affligeant !!!!!
11/20 Identique au premier volet, quelques dialogues assez drôles, heureusement que Dubosc est la sinon le film serait un pur navet, ce film reste un bon divertissement mais peut mieux faire!!!
Autant le premier volet avait quelques scènes drôles, autant celui-ci est vraiment pitoyable... On s'ennuie, on ne rigole pas, les situations et les blagues sont littéralement du déjà vu... Vraiment, je ne le conseille pas !
Je n’attendais pas grand chose de la suite des aventures de Patrick Chirac. Le résultat n’est pas très concluant même si Anconina est plus convaincant que Lanvin ; l’ensemble est très moyen. Une suite égale à son prédécesseur : Moyenne.
Scénario mauvais, acteurs qui n'ont pas l'air d'e croire en ce qu'ils font, mise en scène inexistante ce qui a pour effet de donner l'impression d'être devant un téléfilm et pas un film de cinéma, même les 2 effets numériques sont mal faits et inutiles et je peux continuer longtemps comme ça. Non seulement le scénario est mauvais comme je disais au début mais c'est un calque du premier: même situations, mêmes personnages qui n'ont pas évolué et on toujours les mêmes problèmes de couple, de coeur ou d'emplacement et on a aussi les mêmes dialogues. Un téléfilm parfaitement fidèle à la réalité puisque si l'on va dans un camping on a les mêmes beaufs finalement sympathiques.
Une intrigue longue à se mettre en place, des blagues un peu trop potache, un air de déjà vu … Si quelques gags font mouches, pour le reste c'est plutôt lourd.
Je ne peux parler que des 40 premières minutes, mais les situations et les personnages sont plus caricaturaux que dans un mauvais dessin animé. Je m'attendais à une comédie sans prétention et avec quelques lourdeurs. Il est rarissime que je n'atteigne pas la fin d'un film, mais en plus d'être ennuyeux, lourdingue et mauvais, la façon dont il se moque du "prolo" adepte de camping mettent mal à l'aise.