Camping 2
1,7
9218 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 novembre 2011
j avais moyennement aimé le 1 et la pareil j ai été un peu déçu. l humour est débile, il y à 2-3 truc drole s est tout. je continu à toujours pas trop dubosc et sont humour débile et con.
Publiée le 19 novembre 2011
déjà je n'ai pas trouvé le premier terrible , mais la suite est pour moi encore pire .
Publiée le 5 novembre 2011
Ce film n'aurait pas un but purement commercial ? Malgré quelques bonnes répliques qui nous font rigoler, il s'agit ni plus ni moins d'une réplique du premier Camping ! Franck Dubosc aurait du s'abstenir pour ce deuxième opus...
Publiée le 30 octobre 2011
Aucun intéret, pas drole, pas de surprise. Passer son chemin.
Nothing-But-The-Cinema
Nothing-But-The-Cinema

Publiée le 8 septembre 2012
Alors, Camping 2 ... La suite du succès surprise de 2006 à 5 millions d'entrées ! Eh bien, on va en faire une suite, on va faire 10 millions ! Alors ... Ah oui ! Le scénario ! Alors, on va confier une nouvelle fois le rôle du dragueur à Dubosc. On le voit partout ? Aucune importance ! On ne change pas une équipe qui gagne ! Les Gatineau seront de nouveau en guerre et les Pic foutront toujours le bordel pour retrouver leur emplacement. Pardon ? Non, sinon, rien de bien nouveau ! On s'en fout, on s'en mettra plein les poches ! Vous êtes grillés, les mecs ! Malheureusement, quelqu'un a enregistré la conversation que vous avez eu pendant la production du film !
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 4 juillet 2017
Bien sûr mon attente de ce second volet n'a pas été récompensée car ce film est une copie du 1er mais il m'a fait passé un bon moment. Je trouve que le rôle donné à R.Anconina le décrédibilise de ses précédents rôles, comme dans hercule et sherlock. Octobre 2011

Revu sur TF1, une suite vraiment pas indispensable, un scénario copier, coller moyen. Le divertissement fonctionne bien malgré tout. 3 petites étoiles. ------Novembre 2012------

C'est du grand Mendes ! ----Juin 2017-----
Publiée le 23 octobre 2011
j'aime bien ce film et je trouve que franck dubosc dans ce film vraiment beaucoup d'humour
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
nul
Stéphane C
Stéphane C

Publiée le 14 octobre 2012
Je ne comprend pas pourquoi on accorde autant de crédits à ce réalisateur minable qu'est Onteniente, dont les films rivalisent de nullité avec ceux de Robert Thomas par exemple, affligeant !!!!!
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 19 septembre 2011
Une suite vraiment déprimant ayant un peu le même genre de scénario que le précédent. Quelques blagues sont un peu souriante.
Publiée le 7 septembre 2011
11/20 Identique au premier volet, quelques dialogues assez drôles, heureusement que Dubosc est la sinon le film serait un pur navet, ce film reste un bon divertissement mais peut mieux faire!!!
Anthony O
Anthony O

Publiée le 6 septembre 2011
Un second opus moins amusant que le premier car trop prévisible. Globalement décevant. Dubosc est toujours aussi bon.
Publiée le 30 août 2011
Autant le premier volet avait quelques scènes drôles, autant celui-ci est vraiment pitoyable... On s'ennuie, on ne rigole pas, les situations et les blagues sont littéralement du déjà vu... Vraiment, je ne le conseille pas !
Publiée le 26 août 2011
"LE NAVET" voila le surnom pour ce film "hideux" a l'humour lourd et mauvais et aux acteurs qui n'ont aucune motivation.(remarque on les comprends)

A éviter(si il passe à la télévision,CHANGEZ IMMÉDIATEMENT DE CHAINE ).
Publiée le 24 août 2011
Beaucoup moins bien que le premier car il y a des passages beaucoup trop "longuet", mais francky nous fera toujours rire!!!!!