Un agréable moment avec des surprises et une vision différent des personnages et du lieu avec toujours autant de bonne humeur, de bons gags et des répliques hilarantes. De plus, l'apport de Richard Anconina amène une touche intéressante au film et à l'ambiance du camping !!
Une suite paresseuse encore plus balourde que l'original, créant l'air de rien un nouveau concept: le film Carambar (en gros, que des jeux de mot à la con). L'ensemble n'est toute fois pas totalement désagréable si l'on est dans un bon jour.
L'exemple typique de la suite lourde et pathétique a souhait , après un premier film pas si mauvais mais la , c'est vraiment une catastrophe a tous les niveaux ! L'histoire , ben c'est exactement les mêmes situations que dans le premier mais en moins drôle et moins bon , en plus les dialogues sont risibles mai l'avantage , c'est que on a droit a un vrai carnet de blagues pourries pour rater une soirée : SUPER ! Lanvin s'en va et Anconina le remplace , voila la seule nouveauté de tout le film , après le reste des acteurs sont toujours aussi bof , a faire les gars toujours a se remettre en question mais sans jamais trouver la solution : franchement la beaufitude c'est marrant un moment mais après ça devient terriblement saoulant ! Et enfin , pour finir ce tableau parfaitement représentatif de la comédie française actuelle , Ontoniente veut rempiler pour un trois mais d'abord , qu'il signe et réalise mieux comme ça l'humour pourra enfin venir ! Le 1 était pas mal du tout mais la , c'est la suite de TROP !
Qu'est-ce qui est irrésistible dans ce film ? Peut-être finalement l'ambiance, summum de la beaufitude française comme vous ne l'avez jamais vu, avec en tête un Dubosc fidèle à lui-même, on l'aime ou on le déteste. Pour le reste, c'est une comédie de bas niveau. L'histoire n'est qu'un prétexte pour tenter de donner une existence à des personnages sans intérêt. La Mathilde Seigner donne envie qu'on la tarte, les disputes soudaines entre les personnages, histoire de briser le petit climat conventionnel du film, sont totalement incohérente et montrent l'absence de logique et de psychologie pour l'ensemble de cette compagnie. Après y'a toujours quelques gags à la con qui font bien rire et qu'on ressortira pour le fun, mais c'est autrement dur de trouver de l'intérêt à une histoire aussi plate. Heureusement ça passe assez vite (ben ouais, je l'ai regardé jusqu'au bout sans grand déplaisir), mais sinon même en cherchant on a du mal à trouver des qualités à cette comédie bas de gamme. Si vous avez adoré le premier, après, ne vous privez pas de la dose de divertissement que peut vous apporter ce film. Les autres, je pense qu'en regardant l'affiche et le casting, vous aurez déjà votre compte.
Sincèrement ils auraient du en rester au n°1 (qui n'est pas génial non plus mais un peu meilleur quand même) car ce camping 2 est bidon....on ne rit pas, et les gags s'essouflent.....je déconseille.
Je n'ai jamais vu un tel navet en 30 ans de cinéma. Triple zéro. Aucun scénario. Joué ou improvisé ? Filmé n'importe comment. Un navet franchouillard immonde.
Assez déçu par ce second volet de Camping? J’espérais retrouver l'ambiance du premier, ce qui ne fut pas le cas. L'idée s'est un peu essoufflé et on retombe dans les mêmes gags que le premier. Dommage ...
Tout est nul : acteurs (Dubosc et Anconina en tête), scénario (complètement inexistant par rapport au premier), musique (je ne reverai-s- plus jamais de Camping), dialogues (vraiment très très cocasses - ironie !). Fabien Onteniente, tu as vraiment touché le bas, je pense que tu ne peux pas faire pire. LE pire film de l'année ASSUREMENT !!!
Quel dommage! Un super premier camping et le deuxième est un pure navet.Honnêtement, que serait le film sans Franck Dubosc? Déjà qu'il ne vole pas bien haut.. Parfois, il faut interdire les suites aux films formidables pour ne pas faire chuter sa côte.
Un suite toute aussi intéressante que son prédécesseur avec la même bande d'acteur ringards. Sérieusement le scénar est à chier des bulles, reste qqles vannes bien placée mais c'est assez maigre.