Charlie, les filles lui disent merci
2,3
2954 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 janvier 2019
Ma comédie préférée. Beaucoup d’humour potache des gags non stop et des acteurs qui portent parfaitement leurs rôles.
rolly-tyler
rolly-tyler

Publiée le 7 janvier 2008
Quelques bons moments,des acteurs/actrices plus ou moins bon.Comedie moyenne mais cela reste un bon divertissement.
selenie

Publiée le 28 janvier 2008
Petite comédie loufoque pas prétentieuse pour un sou et heureusement !... Jessica Alba est craquante, charmante et elle fait de son mieux pour nous faire croire à son idylle avec un acteur sans charisme ni charme ni beau d'ailleurs. Rien de bien original, quelques bons moments notamment les scènes de maladresses mais un premier rôle masculin bien trop médiocre pour qu'on puisse y croire.
Yetcha

Publiée le 26 décembre 2007
Une comédie romantique burlesque rigolote qui nous permet d'oublier tous nos petits soucis durant 1h30 et ça...C'est déjà beaucoup.
PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 24 janvier 2016
Entre sexe et humour pipi caca, la comédie potache à le don de nous faire glousser. Autant abrutissant que divertissant. Cette petite tambouille de romantisme graveleux renferme néanmoins son pesant de bonnes rigolades. Dane Cook, alias Charlie, est une sorte de porte bonheur sexuel pour toute femme couchant avec lui. Indubitablement, chacune d'entre elles trouvera l'amour, le vrai, après être passer dans son lit, ou sur le plancher, le lavabo,ou la table basse. En d'autres termes, pas de sentiments, que des centimètres. Avec une telle réputation de serial lover, Charlie s'en donne à cœur joie en forniquant à tour de bras la moindre prétendante en quête du grand amour. Plutôt malédiction que bénédiction sur le long terme, car la satisfaction s'estompe, ainsi que l'amour propre. Jessica Alba, amoureuse des manchots et bimbo maladroite, est pour lui LA véritable conquête, celle pour qui il en fait des tonnes, à en pousser trop loin le bouchon de l'attachement et du ridicule. Des acteurs en roue libre, mais convaincants. Un film à prendre comme il est, c'est à dire vulgaire mais hilarant dans la surenchère de répliques douteuses. On y découvre le kamasutra en version trash, un homme se masturbant dans un pamplemousse, une femme à trois seins, et un baleineau poitrinaire répugnant. Un pur cocktail de délires sexuels assaisonné à la sauce américaine qui, par réputation, ne connait pas de limites. Un message certes drôle, mais néanmoins douteux sur la monogamie. Tous à vos saladiers de pop-corn!! 3,5/5
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 9 avril 2008
Les filles lui disent merci mais les spectacteur lui disent pitié STOP
titiro
titiro

Publiée le 22 septembre 2010
C'est une comédie romantique très salace, qui s'assume complètement. Du coup on se prend au jeu, et on s'amuse beaucoup.
BLOGALLO
BLOGALLO

Publiée le 24 décembre 2012
Il était cool ce film, c'est bien joué et le scénario est marrant. Jessica Alba est toujours aussi jolie ;) il est bien ce film. A+ sur www.blogallo.com
Phil H
Phil H

Publiée le 2 janvier 2013
Ah ah ah ah ! Bon film qui se mérite à être vu par... euh ?! Par des célibataires un peu loufoques dans la vie de tous les jours !!!
Publiée le 5 janvier 2008
Comédie sympathique et distrayante. Ce n'est le film au scénario des plus transcendant, mais il reste assez drôle...
Publiée le 5 août 2009
Film sympathique mais sans plus.
Les acteurs ne sont pas extraordinaires et l'histoire est drôle mais assez prévisible.
Aussitôt vu, aussi oublié.
Dommage.
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 10 novembre 2011
Une comédie vraiment très ennuyeux dont les gags sont vraiment mauvaises et vulgaires !
Jack75
Jack75

Publiée le 11 août 2008
C'est rare que j'achète un DVD sans avoir vu le film avant au ciné. Et bien, cette fois-ci, j'ai bien fait !
Lorgnant du côté des frères Farrelly, cette p'tite comédie romantique respire la bonne humeur. Les acteurs s'amusent à l'écran et ça se sent (et se confirme dans les bonus).
Etonnant comme les critiques ont été sévères envers ce film. Pourtant il n'a pas à rougir face aux "femmes de ses rêves" avec Ben Stiller.
Un bon divertissement à l'humour plutôt situé sous la ceinture mais sans prise de tête.
dahbou
dahbou

Publiée le 4 juillet 2009
Alors que les comédies U.S. cartonnent il etait normal de voir débarquer des sous produits fait à la va-vite par des petits malins et ce "Charlie" en est la définition parfaite avec son humour gras, beauf et surtout pas drôle cotoyant un côté romantique neuneu mais en plus c'est filmé par le monteur attitré de Brett Ratner cela suffit pour comprendre l'ampleur de la catastrophe. L'acteur principal est invisible et nul et Jessica Alba confirme qu'elle est trés jolie mais mauvaise comme actrice bref heureusement vaut mieux se rabattre sur n'importe quel Stiller et Ferrell que de supporter ça.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 24 novembre 2010
tres bon film vraiment original et marrant avc un excellent casting ...