Avis : Charlie, les filles lui disent merci - Page 9
Charlie, les filles lui disent merci
2,3
2956 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
maxshreck
Publiée le 3 février 2008
"humour" douteux et blagues salaces rédiculisent ce film qui n'offre rien d'autre qu'un profond mépris pour ce "divertissement" stupide. jessica Alaba est elle comdanmer à faire ce genre de film monnaie courante?
Charlie les filles lui disent merci, pas grands choses à dire de ce film, hormis que c'est une comédie niaise mais sympathique, dotée de pas mal de bons sentiments et de scènes assez drôles. Malgré les quelques gags un peu lourds, le film reste regardable, notamment grâce au charme de Jessica Alba, toujours aussi belle et sexy. Plaisant.
Une comédie romantique irréaliste, mais plutôt drôle et efficace dans son genre
Charlie, les filles lui disent merci repose sur une idée originale et un brin absurde : chaque femme qui couche avec Charlie trouve l’amour… juste après lui. Le point de départ est totalement invraisemblable, mais il donne lieu à une série de situations comiques et décalées, portées par un humour très américain des années 2000.
Dane Cook tient le rôle-titre avec une certaine aisance comique, et Jessica Alba apporte une touche de fraîcheur et de maladresse charmante. Leur duo fonctionne, malgré des scènes parfois poussives ou caricaturales. Le film n’évite pas les clichés du genre, ni les blagues un peu lourdes, mais il réussit à divertir sans prétention.
Si l’on accepte le ton potache et les excès de certains gags, Charlie, les filles lui disent merci reste une rom-com agréable, parfaite pour une soirée sans prise de tête. Pas inoubliable, mais honnêtement fun.
Comédie américaine, un scénario plutôt original. Mais qui tourne plus a un défiler de nichon qu'a une vraie histoire. Ce genre de film ne nous oblige pas beaucoup à réfléchir.
Alors ce film, je l'ai bien aimé. Il possède un scénario original, même si le déroulement du film est très hollywoodien avec des péripéties prévisibles. Il possède également de bons gags dans sa première partie (très en dessous de la ceinture), même si la deuxième partie est un peu moins drôle, mais toute aussi prenante. On s'identifie vite à Charlie, et on a envie qu'il réussisse. Bref, une comédie potache, simple et efficace.
Le duo formé par Dane Cook et Jessica Alba est terriblement sympathique et efficace, mais un film ne se résumé pas à 2 acteurs. C'est lourd, gras, graveleux, ennuyeux et oubliable très vite.
Si le scénario n'est pas des plus intéressant, les gags sont présents et font sourire, et sont souvent assez efficaces pour nous faire rire (particulièrement lorsqu'il s'agit de Jessica Alba). A regarder sans vraiment regarder, histoire de passer un bon moment, mais sans plus.
Voici vraiment une comédie americaine très fraîche très drôle et très rythmée. Jessica Alba est exceptionnelle de beauté, de charme et de drôlerie. Le rythme et le talent des acteurs évitent au film de tomber dans le crash malgré de nombreuses scènes assez crues.
Très drôle au début puis le film traîne en longueur vers la fin dommage il aurait pu être vraiment très bon enfin 3 étoiles quand même car il est vraiment drôle !!
Je considère cette production comme une pâle copie de "Toy Boy" avec Ashton Kutcher. Ici tout demeure très plat, les acteurs sont moyens mais parviennent quand même à faire en sorte que le film ne soit pas un fiasco total. Voilà pourquoi je donne quand même une étoile au film. Mention spéciale à la mosaïque représentant Charlie en train de faire l'amour à 30 filles en même temps.
Petite comédie sympatoche, sans plus. On rigole quelques fois, on sourit souvent... Disons que c'est à regarder pour passer un bon moment. Ce film ne restera pas gravé dans les mémoires très longtemps...
Jer me souviens avoir bien rit devant ce film au ciné ! La salle rigoler Beaucoup ! Une bonne comédie avec la tres belle Jessica ! A regarder ne serait ce pour le plaisir des yeux et aussi Car cest un film bien sympa !