Max la menace
3924 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

clément d.
clément d.

Publiée le 12 février 2012
Max la menace , sorte de Johnny L'English à l'Américaine , convint largement . Steve Carell est parfait dans ce rôle d'agent secret gaffeur qui va , tout de même , réussir à déjouer bon nombre de complot afin de sauver la planète . Anne Hathaway réussit à apporter la touche de charme nécessaire pour ce genre de production . Ami des comédies Américaine , ce film est pour vous !
wykx
wykx

Publiée le 27 septembre 2008
Il y a deux scènes, quasi côte à côte, qui sont correctes dans ce film. Mais sinon c'est du lourd, du très lourd... et finalement sans trop d'intérêt. Dommage.
Publiée le 13 septembre 2008
Très bon divertissement! J'ai passé un excellent moment devant ce film que je recommande à tous les amateurs de grand spectacle avec une bonne dose d'humour.
Publiée le 27 mai 2010
Une pleiade d'acteurs connus pour une histoire riche en humours et action. Aprés "Shérif fais moi Peur", "Sex and the City" et autre, "Max la Menace" pointe le bout de sont nez dans nos salles.
Humours fin et potache, situation cocasses, scénes d'actions. Bref un trés bon divértissement pour toute la famille sans prise de tete.
Publiée le 18 septembre 2008
Une bonne comédie,j'ai passez un bon moment et j'ai bien rie .Mée les cascade sont bien foutus donc rien a dire .
The great kali en méchant tout doux , c'est original .
ManoCornuta

Publiée le 6 avril 2016
On retrouve assez justement l'esprit de la série originale, et cela est en grande partie dû à Steve Carell totalement impayable dans ses rôles de type un peu neuneu se prenant au sérieux. Le film joue allègrement avec toutes les ficelles de la parodie du film d'espionnage, et si ça n'est pas novateur pour un sou, on s'amuse quand même bien devant les péripéties de cet improbable agent secret, d'autant que le casting est une franche réussite. Du bon divertissement à savourer.
Publiée le 25 septembre 2008
Très drole et très fins ce film reflète tous les clichés du film d'espionnage avec des rebondissements dans le scénario un steeve carrel vraiment très drole et de bons seconds rôles telle que the rock une réalisation jolie des scène d'action mélangés a l'humour sont super un film a voir.
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 16 juillet 2010
Étonnamment, c'es plutôt pas mal.Le duo, à défaut d'être assorti, fonctionne bien.C'est amusant, et Hathaway se révèle être une excellente comédienne de comédie burlesque.
Publiée le 12 juin 2010
Film assez marrant avec un scénario au-dessus de la moyenne des films comiques américains. Steve Carrell est parfait dans ce role
Luuuuuuuuc
Luuuuuuuuc

Publiée le 13 novembre 2023
« We can do this, 99 ! »

Parodie de films d’espionnages s’inspirant de la série du même nom, Max la Menace évite le piège du héros 100 % gaffeur pour lui offrir pas mal de moments de classe et ne tombe ainsi pas dans les clichés. Réalisé par Peter Segal qui a fait ses armes avec les ZAZ (Y a-t-il un Flic pour Sauver Hollywood, scénario de David Zucker et Pat Proft, 1994), le film bénéficie en outre de l’interprétation parfaite de Steve Carell et d’Anne Hathaway, ainsi que de seconds rôles sympathiques.

Le scénario, malgré quelques incohérences (les vêtements, les déplacements), suit assez bien le schéma d’une histoire d’espionnage classique. C’est enlevé, drôle, souvent inattendu et, malgré une caméra un rien trop survoltée, c’est assez bien réalisé.

Max la Menace n’est pas un chef d’oeuvre, certes, mais ça reste un film excellent qui mérite plus qu’une note maussade pour son mélange d’humour original et d’action efficace.
Publiée le 13 septembre 2008
Des gags amusants, des acteurs en très bonne forme, et des péripéties classiques mais efficasses bornent ce sympathique d'espionnage-comédie, un beau travail!
crisane vegeta
crisane vegeta

Publiée le 27 mai 2023
très bonne parodie d'espionnage, les acteurs font le boulot, on rigole bien.
A voir pour passer un bon moment.
Publiée le 14 septembre 2008
J'adore Steve Carell!! C'est un des comédiens comique les plus drôles du moment. Une finesse dans son jeu, un truc de dingue! Mais pour ça faut le matter en VO et faut surtout regarder The Office. Une des meilleurs séries comiques de ces dernières années...en VO. Get Smart (Max la menace) fut une des premières séries de ce genre. Du non sens, du burlesque, du Mel Brooks quoi... C'était très drôle. Ensuite tout le monde a repris ce genre de gags, plus ou moins bien, tout ça pendant 30 ans. L'adaptation au ciné est bonne. Steve Carell est excellent. Les autres comédiens (Anne Atthaway, The Rock, que je kiffe, le grand black de la série Everybody Hates Chris que je kiffe aussi, le chauve de The Office qui se fait agrapher la gueule, Hiro de Heroes) sont tout aussi très bons! Les scènes d'action sont super. Le seul soucis vient des gags. Ils sont bons. On rit. L'adaptation reste assez fidèle. Mais on les a déjà vu tous ces gags... On passe donc un bon moment mais Max La menace n'est pas extraordinaire.
Publiée le 17 septembre 2008
Nul, nul.Scénario plat, acteur principal vraiment pas drôle et jouant extrêment mal.Du sous james bond à la pseudo sauce comique.Des scénes qui se suivent sans véritable lien.Un pseudo méchant qui arrive comme un cheveu sur la soupe....Au bout de 10 minutes j'avais déjà envie de quitter la salle.Je suis resté jusqu'au bout tout de même.
Au final un film raté....A ne pas voir
Xavi_de_Paris

Publiée le 25 juin 2012
Une comédie d'espionnage hilarante et déjantée, à la fin complètement ridicule. L'humour fonctionne un temps, pour mieux retomber par la suite. Steve Carell est néanmoins excellent.