Souviens-toi... l'été dernier 3
1,1
1262 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 mai 2007
Après un "Urban Legend 3" très décevant ce troisième opus des "souviens toi l'été dernier" est plutôt agréable. Ce n'est qu'un remake du première épisode mais les quelques effets sanglants et son ambiance très sombre permettent de passer un bon moment. Et si comme moi vous adorait le look du pêcheur ce sera un plaisir de le retrouver avec son ciré et son crochet toujours aussi photogénique.
Publiée le 18 juillet 2011
Oubliez l’indulgence, passez définitivement à un autre film.
Publiée le 8 août 2008
j'ai été assez déçu par ce troisième volet je m'attendais a mieux car j'ai vraiment bien aimé les deux premier et que le coup du mort vivant indestructible est un peu mauvaise
Publiée le 27 mai 2010
2 étoiles et c'est généreux!!

Une Suite Qui (Gache) change Toute La Trilogie!!

Vraiment Dommage!!
Publiée le 23 décembre 2009
Un film tout simplement sans intérêts, un navet. Le 1 & 2 sont beaucoup mieux ! A éviter !!!!
Publiée le 20 février 2009
Ce style de film m'a toujours intéresser, une saga ou dans chaque volet l'histoire se répète, j'ai toujours aimé ça, mais voilà, c'est horrible comme film! Les acteurs, très moyens, honnêtement, c'est quoi s'truc là? Pourqui insulté cette saga? Voilà, on a dit adieu au budget, tout ce qu'on voulait c'était ajouté un troisième volet, mais pourquoi faire ça? Je n'ai pas flippé une foi, il m'est même passé plusieurs foi à l'esprit d'arrêter le film, honnêtement je ne sais pas trop quoi dire... La héroîne était assez... pétace, contrairement à tout les autres héroine de film d'horreur on avait affaire à une idiote qui n'a pas hésité à garder le secret, contrairement au premier film ou l'on s'est attacher à la stare principal, celui-ci ma... laisser dans la frustration, je voulais qu'elle meurt, pour une foi! Ensuite, les effet spéciaux, très peu nombreux, les décore, HORRIBLE!! Le tueur, pas effrayant dutout, enfin bon, une répétition du premier film en version nul, c'st tout ce que j'ai a dire...
P.S. J'ai mit un car j'ai aimé
Publiée le 17 mars 2012
2 étoiles car il y'a de bonnes idées et les acteurs ont l'air moins cons que les précédents.A part ca c'est ennuyeux a regarder,aucun dynamisme.
Publiée le 3 avril 2011
Était-ce bien utile de réaliser une nouvelle séquelle à la série des Souviens-toi l'été dernier ? Sûrement pas... Avec le budget très limité, les acteurs inconnus et le réalisateur inexpérimenté on ne peut qu'être craintif du résultat. Je l'avoue, je m'attendais à pire mais il est clair que c'est loin d'être glorieux. Sylvain White se contente d'un copié/collé du premier film mais avec un scénario qui accumule les bourdes et les situations stupides. Les comédiens ne relèvent pas le niveau et on regrette amèrement la brochette d'acteurs talentueuses des deux premiers films. Qu'elle est loin la belle Jennifer Love Hewitt ! Le pire réside surtout dans la réalisation : image baveuse et immonde, mise en scène clippesque particulièrement ratée en voulant se la jouer djeun'z et utilisation de l'espace quasiment inexistante. Alors pourquoi une note pas si catastrophique que ça ? Eh bien parce que je dois avouer qu'il y a une mini dose de suspense et le suspense, c'est la base du film d'horreur ! Mais à côté de ça, absolument rien à sauver pas même la révélation finale, complètement idiote... à un tel point que ça aurait pu être un gag. Malheureusement non. Si vous avez apprécié les opus précédents, fuyez ce troisième film au plus vite ! [Extrait de Screamcity-Horror.skyrock.com blog de critiques ciné]
Publiée le 27 décembre 2013
Continuer une saga vouée a l'échec, il fallait y penser à moins d'avoir de l'argent a perdre dedans. Un scénario digne d'un gosse de 5 ans avec des acteurs qui il faut le dire ne remontent pas le niveau. (Même si c'est déjà mieux que ceux du premier) Comme je l'ai dis précédemment c'est une saga vouée a l'échec et il n'y a aucun intérêt a regarder un navet pareil. Sauf si vous voulez voir les scènes les plus ridicules de l'année 2007...
David F.
David F.

Publiée le 19 février 2012
La suite de trop pour cette trilogie que j'avais bien apprécié avec les 2 premiers mais qui aurait dù s'arrêter là. Les acteurs sont plus fades qu'autre chose, un scénario qui n'a pas su se renouveler piquant par-ci, par-là aux 2 autres et le méchant! Dire que l'on avait une bonne histoire qui tenait la route dans les 2 premiers avec un bon méchant, Ben Willis, mais là, on pourra pas jouer à savoir qui est le meurtrier vu qu'il y en a pas. Une espèce de zombie " joyeux Halloween" en été avec des lentilles rouges lumineuses et une vieille gueule de deterré. Triste fin pour cette trilogie qui aura été pas mal.
MIKL
MIKL

Publiée le 24 juillet 2025
souvien toi l'été dernier... comme le 1 été meilleur. Sa devrais s'appeler bloody marie en mer.
Publiée le 10 juillet 2012
bof bof... je n'ai pas vu les deux précédent, peut être pour ça qu'il me parait pas trop mal, mais ça m'a fait pensé à une vieille reprise de scream remplaçant la gostface par un pécheur, mort pas mal mais pas trop flippant....et le fait de ne pas avoir de coupable gache la fin... à voir pour se faire sa propre idée
Publiée le 16 juillet 2014
Ce film est tout simplement génial car en plus d'apporter du vrai suspense il est totalement différent des autre , d’ailleurs le tueur est bien mieux dans ce film , cette fois ci on n'a plus affaire au ben willis complètement bidon, spoiler: la c'est une sorte de "zombie" Humanoïde
, le costume est vraiment bien fait rien avoir avec celui des deux premier, c'est sans doute le meilleur film de la saga, Les attaque du Fisherman sont vraiment mieux que dans les deux premier , J'ai apprécier le 1 et le 2 , mais le 3 reste le meilleur , oui certes c'est vrai parfois il il ' y'a quelque longueur et la camera est parfois vraiment instable , Franchement je l'ai adorer sans déconner je ne sais pas ce qui ce passe ici on dirait que vous n'aimer rien c'est dingue, Après tout les slasher ne plaise pas a tout le monde , même a presque personne en France , Bref vous avez compris , Trop bien ce film !
Guillaume.G
Guillaume.G

Publiée le 10 février 2026
Long, ennuyeux, le plus mauvais de la franchise et en plus c’est du réchauffé avec les deux premiers films

Ah un moment donné il faut qu’à la production ils comprennent que ça ne sert à rien de tout le temps nous pondre la même chose, sauf si évidemment ils aiment les échecs
saifujiwara
saifujiwara

Publiée le 22 octobre 2016
C'est clairement le film de trop de la trilogie (et le plus drôle dans l'histoire c'est que j'ai commencé par celui-là).
Alors, le tueur n'est plus humain. On retrouve rapidement le jeu de piste... mais les acteur sont complètement à côté et leur réaction stupides.
Le point culminant est à la fin où tout le monde décide de s'enfuir (une décision censée lorsque l'on a un tueur à nos trousses) mais la fille évidemment décide de rester pour assurer son concert de rock'n'roll et se mettre délibérément en danger (stratégie stupide).
Un film sans queue ni tête