1280 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 12 février 2011
Film médiocre, contrairement au 1er. Le tueur devient ... un monstre, le scénario n'est pas super. Film à voir quand on s'ennuie. Il ne mérite même pas un 0,5 étoiles. Je ne le conseil pas.
Incompréhensible et mauvais. Le scénario est très pauvre et même inexistant. Les acteurs sont moyens (seul point positifs pour ma part). On s'ennuie en regardant ce film. Tout est prévisible . A éviter ou a voir pour rire de la pauvreté de l'histoire .
L'histoire : des jeunes ont causé la mort de l'un de leur camarade accidentellement. Ils s'efforcent à garder le secret. Mais, une personne sait et les traque...
Un troisième volet catastrophique et décevant.
Le film est soporifique, les scènes de rock ont relancés mon attention. Les acteurs ne sont pas tous convainquants, loin de là.
Je me demande ce que le fantôme de Ben Willis venait faire ici. C'était moins crédible avec des acteurs différents.
La scène finale inspire la pitié et la platitude.
Je me suis dis " Ca y ait, c'est fini, c'était ça le film ? "
Objectivement, je commence à mieux comprendre que mon intérêt pour les deux premiers volets était accentué grâce à de bons acteurs.
Bon... C'est bien dommage que cet opus ne soit pas dans la lignée des précédents. Cette fois ci on découvre un tout nouveau groupe de personnages et le pêcheur est devenu une sorte de légende incarné par un genre de démon/zombie. C'est un DTV à la qualité des plus médiocre. Le casting et les personnages sont plutôt sympathiques mais la réalisation est catastrophique, le montage pareil et le tout donne un résultat quasi indigeste. La photographie sombre et grisâtre du film n'aide pas et c'est dommage car l'idée de départ de la blague qui tourne mal est bonne mais l'exécution du film est ratée. C'est naze mais quand-même moins abominable que la série qu'ils ont sorti sur prime vidéo
Ce film est tout simplement génial car en plus d'apporter du vrai suspense il est totalement différent des autre , d’ailleurs le tueur est bien mieux dans ce film , cette fois ci on n'a plus affaire au ben willis complètement bidon,spoiler: la c'est une sorte de "zombie" Humanoïde , le costume est vraiment bien fait rien avoir avec celui des deux premier, c'est sans doute le meilleur film de la saga, Les attaque du Fisherman sont vraiment mieux que dans les deux premier , J'ai apprécier le 1 et le 2 , mais le 3 reste le meilleur , oui certes c'est vrai parfois il il ' y'a quelque longueur et la camera est parfois vraiment instable , Franchement je l'ai adorer sans déconner je ne sais pas ce qui ce passe ici on dirait que vous n'aimer rien c'est dingue, Après tout les slasher ne plaise pas a tout le monde , même a presque personne en France , Bref vous avez compris , Trop bien ce film !
horrible, nul .... A éviter. une suite qui ne sert a rien du tout a part a voir des pseudo ados courrir partout (trés mauvais acteurs). Le film ressemble (trop?) au premier en mille fois pire. je m'attendais a une daube, et ben je l'ai eu ! encore plus que ce que je pensais !
Le même que le 1 avec moins de sang et des acteurs assez nazes ainsi que le scénario qui est pas extra ce film se nourrit de ses précédents. Une scène a peine gore
Film terriblement... NUL, certainement le plus mauvais de la trilogie. L'histoire est nul et quand arrive la fin... on peut pas tomber plus bas. On comprend pourquoi il est pas sorti au cinema... Je met une etoile par respect des deux premiers...
Nul, ce film est nul. On comprend mieux pourquoi il n'est pas sorti en salle en France: aucune originalité des rebondissements vus déjà 100 fois et un méchant ridicule dans son imper et avec son crochet... A vite oublier!
Ils reprennent exactement le même schéma, à la place ils utilisent des acteurs foireux et un suspens bidon. Et comme si c'était pas suffisant... spoiler: la fin est fantastique (dans le sens surréaliste on est bien d'accord) .
Le physique de Brooke Nevin, bien qu'agréable, ne rattrape pas le film qui ne mérite pas la moindre étoile. Longuet, ennuyeux, convenu, avec un scénario des plus ridicules. Ne parlons même pas de la fin qui est sans conteste la plus mauvaise que j'ai eu l'occasion de voir cette année, et pourtant j'ai vu quelques films. On se demande combien de fois on va encore oser nous ressortir cette soupe. A oublier.
Le premier volet est toujours le meilleur des trois. Jamais les suites ne l’égalent ou le surpassent. (Exceptions : Terminator 2 et L’Empire contre-attaque.)
Le deuxième volet, souvent sorti à la va-vite, profite de l’élan du succès du premier. Il sort généralement l’année suivante, son but est purement commercial, et dans 99 % des cas, c’est un vrai navet.
Quant au troisième volet, deux options se présentent :
S’il sort directement après le deuxième, il suit la même logique : nanar assuré, ou au mieux, une suite oubliable.
S’il sort plusieurs années après, il devrait logiquement être de meilleure facture, puisque les producteurs tenteront de sauver la franchise et de redresser la barre. Mais attention : trop de pression tue l’enthousiasme, et parfois, même avec de bonnes intentions, on se retrouve avec un “moyen acceptable mais sans éclat”.
En résumé : si vous voulez découvrir une trilogie mémorable, savourez le premier. Pour les autres volets… préparez le pop-corn et un bon sens de l’humour, vous en aurez besoin.