Gazon maudit
16237 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

cc2
cc2

Publiée le 29 octobre 2012
Ce qui est dommage avec ce film, c'est qu'il manque son intégrale... :D Dans le genre pot-de-colle, je demande Balasko. C'est dingue ! C'est vraiment exagéré tout ce qui se passe dans ce film, mais si on commence à avoir de la pitié pour les personnages, alors c'est fini ! Faut rire, oui, et c'est assez intense. Un vrai mec cette Balasko. Drôle de motivation !
Carne
Carne

Publiée le 3 février 2008
H-I-L-A-R-A-N-T !!!!!!!
Je me suis rarement autant marré en visionnant un film.
Le trio d'acteurs est génial et il ne faut pas oublier la présence du regretté mais inoubliable Ticky Holgado.
Un film culte !!!
lhdlynch
lhdlynch

Publiée le 15 novembre 2010
Un film sur la recontre inattendue de deux femmes que tout oppose et qui tombent sous le charme l'une de l'autre... Le début nous entraine sur une belle histoire d'amour sur fond d'humour qui s'annonce plutôt diffcile (en effet Victoria Abril est sensée être mariée), en revanche le film se poursuit sur un scénario de plus en plus abracadabrant et sans romantisme aucun. Sans parler de la fin baclée et ridicule... Le match entre Alain Chabat et Josiane Balasko et leur ménage à trois est fortement tiré par les cheveux. Un film qui a marqué son époque et qui est appéciable mais qui aurait pu être beaucoup mieux réussi avec pourtant une très bonne idée de départ et avec l'énorme talent dont Josiane Balasko a toujours fait preuve.