Payback
3,4
4981 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Je me suis pendant tout le film, certaines personnes vont me trouver bêtes mais moi un film comme ça, j'me marre. Il est très bon surtout grâce à Mel Gibson.
Publiée le 29 septembre 2006
Un petit film (même si Mel est une trop grosse pointure pour pouvoir être appellé petit film) excellent ! Scénario usé jusqu'à la corde mais tout les acteurs sont là pour nous le faire oublié ! Les idées sont parfaitement organisées et l'humour y est parfait ! Bref sous ces airs de film moyen Payback mérite bien plus qu'un seul visionnage !!! .... Ah et bien sûr Gibson lui fait vivre son personnage sans aucune faille !
Publiée le 29 septembre 2006
Un film noir avec un peu d'humour où les acteurs sont parfaits, à voir et à revoir.
ArnaudN
ArnaudN

Publiée le 29 septembre 2006
Payback, ou comment Mel Gibson veut recuperer son argent apres qu'on l'ai depouillé et laissé pour mort. Ce film est vraiement une petite perveille de scenario et de jeux d'acteurs. On decouvre pour notre plus grande surprise, en héros un Mel Gibson gangster pas gentil du tout. les effets speciaux sont vraiement excellent, et on retrouve egalement john glover (Smallville), dans le role d'un simple bras droit d'un mafieu important. Les scenes de torture sont vraiement horribles, meme si on ne voit rien du tout, les hurlements en disent long...
Un film a voir.