1058 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
CALDE88
Publiée le 1 août 2007
Ce film qui a mérité son prix au fantastic'arts de Gerardmer , est un bon moment de détente et de jubilation , critique de la société et de l'intolérance dans un décor très années 50 proprettes et bien pensantes.
Non franchement un film de zombie grand public ça peut pas marcher... Parce que d'une part il ya du sang une fois toute les demi heures et d'autre part les acteurs et les décors font penser a une vieille pub kinder. Apres le concept des zombies domestiqués est bon. Le personnage principal nous rapelle le zombie domestiqué de romero dans le jour des morts vivants (bob je crois) mais l'humour et les trouvailles autour de ce sujet sont plus que médiocres. Donc au final on s'emmerde pas mal. Une étoile pour la bonne idée du concept meme si celle ci est mal exploitée.
gentille petite comédie horrifique sans prétentions, l'histoire est originale mais il manque un petit "quelquechose" pour pouvoir marquer les esprits, il aurait mérité mieux.