La Colline a des yeux 2
1,8
5034 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 juin 2010
Une honte sidérante de nullité ! C'est vraiment un exploit d'avoir réussi à flinguer une franchise qui avait si bien commencée ! Rien n'est à sauver dans ce film ! Les acteurs sont d'une nullité caricaturale, mais il faut dire que leurs personnages n'aident pas, tant ils sont inintéressants et pas du tout attachants ! L'histoire est ridicule, tout comme les mutants du film ! C'est à une véritable sous série Z que l'on à affaire, même certains DTV s'en sortent mieux ! Alors que l'on pouvait au moins espérer des affrontements sauvages et sanglants entre mutants et marines, on aura strictement rien ! Je ne me souviens même pas d'une seule scène qui retiendrait l'attention, de ce bon gros nanar tout droit sorti des 80's ! Digne d'un Bruno Mattei et absolument indéfendable !
ollavatelli
ollavatelli

Publiée le 27 mai 2010
J'ai bien aimé le premier volet et celui-ci est bon malgré qu'il ne le vaut pas.

Ce volet contient pas mal de scènes gores.Je l'ai trouvé divertissant malgré qu'il est moins intéressant que le premier.
Effectivement, il est un peu moins captivant à cause de son scénario et des personnages que j'ai trouvé c...(et qu'on a grand plaisir à les voir se faire massacrer).

La colline a des yeux 2 est donc un bon film que j'apprécie plus pour m'avoir offert une bonne soirée que dans ses qualités.
Publiée le 19 juin 2012
Beaucoup moins bien que le premier remake. Il se sont trop concentré sur le gore. Ainsi l'histoire est plutôt mal construite. Une troupe de soldats dans les collines. Moué... Biensûr l'antre des monstres est explorée en profondeur et on en sait un peu plus mais c'est tout. De plus il n'y a plus cette ambiance de tortures psycho qu'il y avait dans le 1. Bref une suite mal construite. Asser décu.
Publiée le 22 mai 2010
La suite du film et pas mal a part la fin ou j'ai pas vraiment aimer dutout une fin merdique
Publiée le 22 mai 2010
Un peu moins bien que le premier.La réalisation est bonne , sachant qu'ici contrairement au premier les personnage sont moins sédentaire les personnage ne sont pas confronté au meme angoisse.
Publiée le 10 mai 2010
Très bonne suite a mon gout , le choix de ne pas reprendre le remake du deuxième opus de la saga original de Craven est une bonne chose , ici on s'éloigne de l'idée de la famille victime pour se pencher sur cette troupe de soldats amateurs qui s'attendent a tous sauf a ce qu'ils vont devoir affronter dans ces collines . Le quotidiens et les habitudes des mutants est beaucoup plus approfondis ici ( on visite plus emplement leur cachette ) et le questionnement sur les moyens de reproduction de cette " espèce nucléaire " trouve sa réponse , même si on s'en doutait . Les acteurs sont bon , le scénario bien mis en place et on ne s'ennuie pas . Les nouveaux mutants sont tous aussi interressant et bien imaginé , bien différents les uns des autres , les meurtres sont tout aussi cruel et barbare . Une suite qui maintiends un bon niveau et un final qui laisserai présager un 3ème opus .
Publiée le 8 mai 2010
J'ai préféré le premier au deuxieme qui ne sert à rien !
Publiée le 2 mai 2010
Un scénario plus que prévisible, des personnages clichés, pas d'originalitée... après le très bon premier d'alexandre Aja, j'ai été très décu par ce 2. Néanmoins, à défaut d'être un bon film d'horreur, on rigole bien devant le grotesque de certaines scènes !
Publiée le 26 avril 2010
Pour ma part, c'est un gros Flop ! Alors que les réalisateurs auraient pû mettre à profit l'idée que des gens se cachent sous la montagne et organiser des courses poursuites, on retrouve un mec dans la m****e, une fille se fait enlever... Bref un film ennuyeux.
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 25 juin 2012
Pour une suite, ça passe. L'histoire est assez bien et suit un peu le premier. Gore mais captivant. Fallait s'attendre d'avance à ce que ce volet soit inférieur à celui d'Alexandre Aja. Le scénario de Wes Craven me déçoit un peu je dois dire. Cette suite est purement commerciale et inutile. Seul Intérêt ? Le gore. La fin nous laisse sur une interrogation. Un 3?
lsnico
lsnico

Publiée le 17 novembre 2010
Une armée ! L’idéal pour contrecarrer ces mutants à la force colossale… Hélas ils sont aussi cons les uns que les autres (il n’y plus se sentiment d’être face à l’inconnu, on ne se reconnait absolument pas dans les personnages), dommage qu’ils n’aient que des réactions débiles face aux événements …. Plus d’actions et de gore, mais la réalisation n’est plus la même et on le ressent immédiatement. Dommage, une fois de plus…
Publiée le 29 juin 2010
J'ai adoré si on peut dire haha ! Non franchement j'ai autant aimé le 1er que le 2nd celui là est sans doute le plus gore des deux et la fine équipe de soldats m'a bien fait marrer, enfin c'etait très bon !
Publiée le 14 avril 2010
Un scénario quasi nul! une suite sans intérêt!
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 28 août 2010
Pas un vrai remake de "La Colline A Des Yeux 2", mais plutôt une suite au remake du 1... L'histoire est toute nouvelle, ce qui aurait pu être intéressant, mais qui ne l'est pas. Aucune innovation, le scenario est banal est très mal construit, en fait il ne s'agit de rien d'autre qu'un Slasher-Movie ennuyeux et lourd, qui traine et qui traine encore sans jamais offrir le moindre rebondissement. Les acteurs sont (très) mauvais, la mise en scène poussive, c'est vraiment mauvais.
Publiée le 3 avril 2010
Inférieur en tout point au premier opus! 1 étoile pour le gore toujours aussi présent pour les amateurs du genre mais franchement la comparaison est vraiment en sa défaveur! Le premier était une vraie réussite donc ici ce n'est pas bon. De plus, dès qu'on se retrouve avec des militaires, je trouve que sa rend moins bien qu'avec des personnes normales. Une grande déception vu que j'avais adoré le premier.