Astérix et les Indiens
2657 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Biloba63
Biloba63

Publiée le 20 février 2013
On retrouve avec plaisir les petits gaulois dans un nouveau périple mouvementé en Amérique où le choc des cultures avec les indiens est assez savoureux.
Publiée le 4 janvier 2014
Bon Astérix mais ceci dit je ne comprends toujours pas le choix du titre car l'action se déroule peu chez les indiens... lol On sent bien aussi l'idée de contrer les Walt Disney en mettant plusieurs chansons dans l'histoire... ça reste un dessin animé amusant!
Publiée le 29 juillet 2008
Un dessin animé très moyen, je ne reconnais pas Asterix là dedans!

Déçu...
Publiée le 14 août 2011
Pas mal. Mais étant un grand fan d'Astérix, il m'a pas énormément plu. Mais cela reste un bon film à voir et à revoir.
sebwalker
sebwalker

Publiée le 27 décembre 2009
ne serais-ce que pour la voix d'obelix (pierre tornade) qui n'est pas a l'origine de la voix d'obelix pour asterix et les vikings, premierement ce asterix n'appartient pas a un épisode de la bande dessiné,deuxiemementil lui manque la petite touche de magie habituelle, c'est pour sa que je lui donnerais une bonne note qui est assez merité, car il vaut toute fois le detour ne serais ce que pour le graphismes de qualité et le plaisir de retrouver asterix, obelix, panoramix et idefix dans une nouvelle aventure.
Publiée le 8 juin 2018
C'est sympa mais le problème est quand Astérix et Obélix retournent en Gaule, c'est un peu triste et guimauve.
Critiqueur37
Critiqueur37

Publiée le 13 septembre 2008
C'est l'un des plus faibles Astérix. L'humour de Goscinny n'est pas la (ni le talent d'ailleurs) et on s'ennuie un peu devant ces aventures très convenues. Ça se laisse voir mais rien de plus.
Flotibo
Flotibo

Publiée le 14 août 2008
Astérix et les Indiens marque les esprits par sa beauté graphique bien que datant de presque 15 ans, il n’a pas pris une ride. L’histoire (inédite mais inspiré de plusieurs albums) est sympathique, l’humour est omniprésent, les personnages sont sympathiques avec à la clef une jolie morale pour petits et grands sur la tolérance.
pascal camurati
pascal camurati

Publiée le 26 septembre 2021
C'est nul
difficile de trouver quelque-chose qui aille vraiment.
C'est ridicule, mal doublé, plein de clichés d'erreurs et de "conneries" litéralement.

non définitivement le pire
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 25 mai 2009
Très moyen. On pourrait même dire : à éviter. Scénario bancal, ambiance éloignée des autres oeuvres. Presque nul.
QuelquesFilms.fr

Publiée le 16 juin 2013
Une adaptation (un peu étoffée) de La Grande Traversée, plutôt bien réalisée, même si le graphisme ne casse pas des briques. Aventures et humour sont au rendez-vous. On aurait juste pu se passer de deux ou trois chansons un peu niaises.
Publiée le 11 octobre 2007
Un net progrès graphique depuis les épisodes précédents de la série, la scène sur l'océan en début de film, en est un exemple incontestable. Mis à part cela, Astérix respire la fraîcheur, et l'ambiance est bon enfant. Cependant, l'humour...n'est pas toujours d'une très grande subtilité "le tort tue" mais nous n'allons pas jouer aux pointilleux ! Bon par contre, j'ai un réel coup de gueule à pousser ! Arrêtez de persécuter ces pauvres pirates ! Ils ne faisaient rien de mal, là...Juste fêter l'anniversaire du chef...Quelle cruauté, ces gaulois !
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 5 mai 2023
L'esprit est la, l'ensemble n'est pas à la hauteur de la BD mais les situations comiques sont bien présentes. Les musiques correctes. Divertissant.
Publiée le 2 décembre 2017
Très bel opus, les couleurs et les décors sont magnifiques, la musique très sympa, une belle histoire d'amitié et une bonne intrigue.
Publiée le 31 août 2012
Une bonne adaptation écran de la BD c'est frais, juste, fun.
A voir.