Mange, prie, aime
3664 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 octobre 2010
Le première partie est très belle. Le film devient très rapidement longuet et ennuyeux. Javier Bardem y est mauvais et surtout on ne croit jamais à leur couple, a tel point qu'on espère qu'elle le quitte. A éviter ou quittez la salle dès son départ de Rome pour l'Inde.
Publiée le 15 octobre 2010
C'est pas mal, c'est divertissant. Je l'ai vu en VO, avec la vraie voix de Julia Roberts, parce que je deteste sa voix francaise ! et j'aime beaucoup Javier Bardem, donc dans l'ensemble, j'ai passé un bon moment.
MissElo27
MissElo27

Publiée le 15 octobre 2010
Très bon jeu d'acteur, bonnes répliques mais un peu longuet tout de même.
Publiée le 14 octobre 2010
c'est mou et plat . Il n'y a pas de profondeur on a l'impression de regarder un documentaire sur les Quadra ennuyeux !
Julia Roberts ne sauve pas du naufrage .
Publiée le 14 octobre 2010
Film franchement sympa. Il détend, il fait rêver, il nous fait nous évader. Des jolis paysages, des personnages attachants. Julia Roberts époustouflante! Mais quelle actrice!!
Publiée le 14 octobre 2010
L'Amérique reconnaît philo bon vivre des Européens!
Martin Scorcese, dans "Guandong", avait lui aussi décrit la confrontation de la philo Boudhiste avec l'indouisme.
paber
paber

Publiée le 29 novembre 2010
Je l'ai trouvé pas mal et ce malgré une critique plutôt contrastée. Mais j'ai passé un bon moment tout de même. J'ai bien aimé l’Italie pour la communauté, l'Inde pour Richard, Bali pour Ketut et naturellement la totalité pour Julia Roberts.
Publiée le 14 octobre 2010
Beau film ,j ai passe un bon moment ...On suit avec captivation le parcours de Julia Roberts( qui joue a merveille )
a travers differents pays ,a travers de beaux paysages ... De très belles images,surtout sur l Italie :-) . J aurais aime que le film approfondisse d' avantage la réflexion personnelle et la quête du bonheur ..mais neanmoins cela reste une belle histoire et un beau film ...
Publiée le 13 octobre 2010
A éviter absolument! Un vrai dictionnaire de cliches. Un Javier bardem piteux. Cette fois ci le beau sourire de Julia n'a pas suffi a sauver le film du naufrage.
Publiée le 13 octobre 2010
J'ai quitté la salle au bout d'un heure ! je serais presque partie au bout de 15 minutes mais j ai voulu voir ...... et je n ai rien vu ! A FUIR !!!!!!!!! Qu'est ce que Julia ROBERTS est venue faire là?
dan3376
dan3376

Publiée le 13 octobre 2010
Excellent ! Super film, très bien joué, scénario original, images très belles, bien filmé, bande son bien choisie......Superbe Julia Roberts. Un film a ne pas manqué !
flamaud
flamaud

Publiée le 12 octobre 2010
Film qui présente si peu d'intérêt que je me me demande s'il ne sert pas d'alibi au come-back d'une Julia Robert dans un rôle déconnecté de toute réalité et qui n'a pas de sens. Le voyage initiatique ou plutôt curatif imaginé par l'auteur ne semble pas doué d'une quelconque profondeur. Une voie de sortie aurait été de mettre en valeur le voyage et la culture des pays traversés par l'héroïne dans un style pseudo-documentaire. Même cet aspect là n'a pas été mis en valeur par le réalisateur qui porte un regard tellement occidental digne d'un guide du club med. FIlm à éviter de mon point de vue.
Publiée le 12 octobre 2010
une quadra bobo se paie sa crise existentielle et s'offre un périple climatisé et bling-bling autour du monde; en somme, un spectacle fade et poussif exclusivement destiné à la gente féminine, du moins à celle qui s'émeut de clichés éculés et qui se regarde le nombril à longueur de vie, prête à s'émouvoir face à la guimauve la plus indigeste qui soit; l'Italie ressemble à une publicité pour les pates panzani, l'Inde est une magnifique carte postale où même le mariage forcé est finalement cautionné par une Julia Roberts insupportable de mimiques et de minauderies niaiseuses; etc, etc...
Bref, une sorte d'anti "Into the Wild" où la bêtise et le narcissisme l'emporte, filmé avec les pieds, mou du genou, et franchement surjoué; beurk!
Publiée le 12 octobre 2010
Très sympa, j'ai passe un bon moment. J'aurais juste aime être un peu plus souflee par les images. Elle va dans des pays magnifiques et on y voit pas grand chose en fait.
Publiée le 12 octobre 2010
Vraiment nul sans intérêt c'est creux j'avais de sortir avant la fin