American Pie présente: String Academy
1,7
4136 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 février 2014
Un American Pie comme on aime! Toujours aussi drôle et décalé, on se voit parfois dans les personnages.
Publiée le 16 juin 2009
Là où le tout premier American Pie savait être osé et drôle sans jamais pour autant être vulgère(celui-là au moins c'était un vrai film), The Naked Mile (ou String Academy en Français) n'est qu'une horrible, atroce, infernale avalanche de vulgarité (les mots "queue", "baise", "puceau"... reviennent toutes les 30s), de gags pas drôles et de séquences interminables (on voit des jeunes cons courir à poil pendant au moins 10 minutes et les plans ne varient pas beaucoup: plan d'ensemble de 45s minimum - plan rapproché sur le héro et ses copains), et je ne vous parle même pas des sous intrigue avec des nains (les "scénaristes" semblent avoir beaucoup trop regardé Mexican Pie une autre débilité du genre). Mais surtout, le point le plus important à retenir du film est son scénario plein de rebondissements: le héro (qui est au passage le neveu du cousin du frère de l'oncle de Stiffler) comprend qu'il aime ça copine et qu'il ne veut coucher qu'avec elle, il retourne donc en voiture à Great Falls pour la retrouver... Mais il tombe en panne d'essence...Comment va t'il faire pour atteindre son but maintenant ???? Heureusement un cheval se trouvait dans les parages ouf!!! Il parvient donc à rentrer à Great Falls. Le problème, c'est que lorsqu'il arrive, il apprend que ça copine s'est rendu à une soirée et qu'elle est dans une chambre entrain de baiser avec un autre mec. Il lui avoue alors de derrière la porte de la chambre où elle est censé se trouver qu'il l'aime...La tension monte, tout le monde retient son souffle.. et là... Retournement de situation, elle n'était pas dans la chambre et lui dit qu'elle aussi l'aime "Tu volé un cheval pour me retrouver". Et voilà c'est fini il aura finalement réussi à baiser sa nana. Hourra!!!!!!!!!!!!!!!!!!Tu es un vrai Stiffler!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 11 août 2010
se film remonte un peu la cote par rapport au quatrième. il est plus drôle et il nous montre la vie de dépravé des étudiants américains.
Publiée le 2 mars 2007
Ce film est génial !! Je vous le recommande vraiment. C'est l'un des meilleurs de la saga. Avec des scènes qui deviendront surement culte ainsi que dans les deux autres: Jim et la tarte, Jim et la cassette video, le gateau de fiançaille avec les chiens et stifler !! Ici ce sera je pense Eric Stifler et la grand mere, les nains etc ... Vraiment un film à voir avec de bons acteur
Publiée le 7 mars 2007
On reprend le même, et on recommence. Le même, c'est Eugene Levy, le seul qui a accepté de tourner à nouveau dans un opus American Pie. Car, depuis quelques années, les épisodes continuent de se tourner, mais de moins en moins de personnes acceptent de continuer l'aventure. C'est plutôt normal. Le scénario de suit pas, et le tout est de pire en pire. A se demander si le film devrait encore avoir la mention American Pie sur l'affiche. Ainsi, comme d'habitude, on lance un mauvais titre, et on nous propose l'épisode le plus chaud de la saga (c'est comme ça depuis le début). Cette fois-ci, les producteurs ont mis le paquet, et c'est assez navrant de voir ces filles nues, gratuitement. American Pie : String Academy prend son public pour des idiots. Comme quoi, on pourrait croire n'importe quoi, toutes ces situations, etc... Accompagné par des acteurs assez mauvais et vulgaires, le film est aussi navrant que le précédent. Il ne nous reste plus qu'à se souvenir du premier opus, probablement le seul film correct de la saga.
Publiée le 13 février 2013
Ouai, ça passe, pas mal comme spin off ! J'aimerais mettre 3,3 mais on ne peut pas, en tout cas le meilleur des spin off de la saga !
Publiée le 19 mars 2008
Vraiment decu: étant fan de le série américan pie cette épisode est franchement nul au bout de 40 minutes j'ai arrété. Mais aussi quand on voit le nouveau Stifler et ses potes on regrette vraiment les épisodes 1,2 et 3. Bref passez votre chemin si vous avez aimé voir adoré comme moi les trois premiers épisode vous allez surment être deçu par ce derniere épisode. A deconseiller !
JustinSvn
JustinSvn

Publiée le 12 mai 2020
En régression totale, cet épisode est d'une débilité incroyable. Il n'y a aucun renouveau, aucune inventivité. On touche le fond...
Publiée le 25 août 2007
On sait pourquoi on regarde ce film.... c'est pour rire, pour se détendre, certes c'est basique, mais on attend pas en allant voir un American Pie, de philosopher a la sortie de la salle ;)

Bref dans la lignée des précédents..... 4 étoiles et au suivants lol
Publiée le 15 novembre 2008
Rien à ajouter aux précédentes critiques très bon film on passe vraiment un très bon moment en le regardant ...
Publiée le 3 janvier 2011
Certaines scènes sont assez drôles, mais c'est loin de rivaliser avec l'original...
Publiée le 29 juillet 2007
Ce film est tout simplement géniale. Il ne vaut pas les premiers de la saga, mais il vaut le coup d'être vu. On remarque bien la recette de American Pie qui a fait le succès de ses prédécesseurs. La sorte de morale à la fin du film est sublime et très émouvante car on se rend compte des vrais valeurs de l'amour. A regarder.
Publiée le 28 décembre 2006
Au départ je m'attendais a une suite encore ringarde et ennuyante mais je me suis trompé.
J'ai vraiment adoré ce film, il m'a fait beaucoup rire et j'ai apprecié le scenario leger mais sympa.
Je recommande.
Publiée le 3 janvier 2013
"American Pie : String Academy", seconde spin-off, est sûrement un des plus déjantés de la série. Le scénario n'a ni queue ni tête (c'est quoi cette idée de courir à poil ? Mais oui..), et les blagues sont souvent d'une connerie assez exceptionnelle. Même chose pour la quantité impressionnante de scènes dénouées de tout raisonnement. "String Academy" remet le sexe en première position, le nombre de seins nus est assez monumental, on a plus l'impression d'être un voyeur qu'un spectateur. Le film ne fait pas dans la finesse, comme le montre le concours d'érection qui est à hurler de rire. Et c'est là qu'est le principal atout de cet "American Pie" : si tout est con, tout est extrêmement drôle. Essayez de résister à cette scène d'ouverture gigantesque impliquant une grand-mère et une masturbation...
A plusieurs moments, le film vire au grand n'importe quoi (les nains, la mythologie sur les Stifler)) mais ce fait ajoute encore plus de fantaisie.
"American Pie : String Academy" est un très bon divertissement où le sexe se marie à merveille avec l'humour.
Publiée le 16 janvier 2010
Très bien, il change des 4 premiers mais donne un univers vraiment sympa !