Suicide Kings
246 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Niko0982
Niko0982

Publiée le 2 juillet 2009
Pas très original. Le scénario est vraiment prévisible. Mais c'est bien joué.
Eselce

Publiée le 8 janvier 2008
On passe un bon moment. Le film est bien ficelé, il y a beaucoup de surprises et on est tenu en haleine jusqu'à la fin. Cela reste le film du dimanche soir, cependant. On en attendrait p-e un peu plus ;)
hyrule
hyrule

Publiée le 31 juillet 2011
Super bon thriller, avec un Christopher Walken magistral! J'ai adoré également Denis Leary dans ce role. Je ne comprend vraiment pas les critiques de presse. Un super bon scénario avec une fin surprenante. Franchement génial!
Publiée le 11 juillet 2007
Un scénario travaillé, un humour noir en adéquation avec l'atmosphère du film et Un Christopher Walken toujours aussi flippant. Tout est réuni pour un bon thriller, mais ici la réalisation se casse trop la tête à essayer de se la joué "Usual suspects" et le jeu d'acteurs est trop décevant. On note aussi des répliques agaçantes et des situations trop grotesques. Un bon moment, mais sans plus.
dahbou
dahbou

Publiée le 4 janvier 2007
Un polar inspiré de Tarantino ou il manque un peu d'originalité mais heureusement porté par un toujours trés bon christopher Walken. Les ficelles sont parfois grosses mais le film se laisse suivre donc si vous ainez Walken, laissez vous tenter.
AMCHI

Publiée le 22 octobre 2017
Voilà un bon thriller au scénario bien troussé et haletant. Comme à son habitude Christopher Walken est parfait. Un film peu connu mais très réussi et prenant, il y a du suspense jusqu'au bout, de la noirceur et de la malice.
Publiée le 29 septembre 2006
Très bon petit thriller, avec Christopher WALKEN encore magistral et monstrueux d'élégance.
moket

Publiée le 29 septembre 2006
Un très bon petit polar qui doit beaucoup à la prestation de christopher walken.