Brüno
3208 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Louis Morel
Louis Morel

Publiée le 23 août 2013
Le talent comico-trash de Baron Cohen est une nouvelle fois mis au service d'une comédie hilarante et révélatrice d'une Amérique qui se cherche.
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 11 novembre 2009
J'ai trouvé Sacha Baron Cohen beaucoup plus drôle dans Borat même si quelques gags reste drôle dans Brüno, surtout lorsqu'il va au moyen-orient mais dans l'ensemble le film reste trop moyen.
Publiée le 31 août 2009
Ce film est vraiment tres choquant , j' ai 17 ans et mes potes et moi , on voulait voir un film d'humour , une fois sortie , je peux vous assurer qu'on avait pas rigolé , ben , ce film est deja , un navet qui est franchement mal interprété , mais en plus de ça il diffuse des images pornographique !! Meme si on voit un cache qui masque la **** du mec , les images restent quand meme choquantes , meme pour pour un publique mineur , ce quin ous a le plus choqués , c'est de voir des gamins de 12-13 ans , qui eux avaient adorés et disaient que c'était un super film , je suis choqué que les cinéma puissent diffusés ça . Si des personnes veulent le voir , allez y , mais je vous ai averis , et surtout , si vous avaez des enfants , laissez dans la salle de La - Haut ou de Harry Potter , mais je conseille aux moins de 16 ans de s'abstenir .
zhurricane
zhurricane

Publiée le 11 février 2011
Bof bof,ce film n'est pas très bien construit,sa part dans tout les sens,la vulgarité est gratuite. Mais bon le personnage de Bruno reste assez marrant,mais pas au niveau de Ali G ou encore de Borat.
Publiée le 20 janvier 2010
nul,outre le fait que ce soit ose et grotesque.
gpasdepseudo
gpasdepseudo

Publiée le 31 août 2009
Autant "Borat" m'avait bien plus, autant Brüno est une bouze affligeante. Quelques (très) rares gags parviennent à arracher le sourire mais dans l'ensemble, il n'y a rien de consistant. Les dialogues sont neuneux au possible, grossiers sans toucher au but. Je m'attendais vraiment à mieux, c'est une grosse déception. Ceux qui encensent ce film se rendront compte dans quelques années qu'il n'aura pas marqué son époque, malheureusement, contrairement à "Borat". On est très très loin de "C'est Arrivé Près de Chez Vous" qui était dévastateur (dans le sens positif du terme) lors de sa sortie. Ca me fait penser à ceux qui trouvaient le film "Mr. Bean" complètement tordant (mon dieu, que c'était nul, mieux vaut se rabattre sur la série), et puis qui sont revenus sur leur avis quelques années après. Bref, vous l'aurez compris, c'est à éviter, et pourtant je suis bon public.
Publiée le 25 juillet 2009
Les scènes tirent leur comique du caractère provoquant des situations. Alors forcément, quand on ne les trouve pas provocantes... On s'ennuie.
wesleybodin

Publiée le 6 août 2009
Malgré quelques passages à vides, Brüno reste dans l'ensemble un film totalement délirant qui nous prouve que Sacha Baron Cohen vient d'une autre planète.
En attendant son prochain film...
0perateur
0perateur

Publiée le 22 juillet 2009
Très loin de l'humour de Borat. On a affaire à un spectacle bien médiocre. Le héros a un très gros défaut, il est profondément débile; Ce dernier enchaine les échecs, ce qui rend le film pathétique. Quelque gags sont assez drôle, rien de très choquant ... L'homosexualité est un sujet tellement abordé en occident.
jfharo
jfharo

Publiée le 22 août 2009
Vulgaire ,décalé mais somme toute jubilatoire .
fasskinder
fasskinder

Publiée le 22 juillet 2009
Drôlissime !
Publiée le 2 août 2009
Je me suis ennuyé ferme pendant ce film, dont j'ai trouvé le propos franchement homophobe. Derrière le désir de choquer, aucune critique, aucune satire véritable au fil de scènes dont la réalité est plus que douteuse. Bref, un film sans intérêt.
RedArrow

Publiée le 14 avril 2013
Le seul film qui m'ait fait pleurer de rire au cinéma. Après Borat, Sacha Baron Cohen y livre encore une performance démentielle.
Les répliques, les situations, ..., tout est culte dans Brüno!
Yossi Z
Yossi Z

Publiée le 23 juillet 2009
Tres certanement le film le plus drole de ces dernieres années. Un humour qui repose sur la bétise et l'homophobie des victimes de bruno. Bruno est une espece de Borat puissance 10. Je crois que je n'ai jamais autant ris dans une salle de ciné. Je pense que je vais retourner le voir demain.
Publiée le 25 juillet 2009
pour faire court, ce film est répugnant... toute la salle de cinéma était contente que sa se finisse il est horrible ce film ! des scènes ressemblent à du pornographique vulgaire, je crois que je men remettrai pas !