Wanted : choisis ton destin
24457 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 juillet 2010
Un histoire suréaliste mais très bien rythmé. Angelina Jolie toujours très séduisante et très talentueuse apporte beaucoup de sa présence.
Publiée le 29 juillet 2010
Déception pour un film qui partait si bien! La phase de changement physique et mental du héros est assez intéressante alors que la suite n'est constituée que de scènes pas vraiment spectaculaires et d'un empilement grossier de cadavres. L'enrobage ne sauve pas le reste, les personnages étant définitivement nuls (sauf peut-être le héros) et le scénario se révèle assez banal. Pour finir, le coup des balles courbes est beaucoup trop irrationnelle :p.
Publiée le 29 juillet 2010
Un rien du tout qui devient un tueur redoutable: l'évolution du personnage principale est fascinante. A.Jolie est bien dans son registre. Une histoire qui trouves ses limites dans sa propre existence, et qui pose également les liimites du film qui démarre pourtant bien.
Publiée le 28 juillet 2010
Mise en scène énergique, de bonnes scènes d'action, un scénario intéressant, je l'ai revu plusieurs fois et ne m'en lasse jamais
Marianne67
Marianne67

Publiée le 26 juillet 2010
On voit que c'est un film d'action Américain. Les personnages ne sont pas attachant, le sénario est vulgaire (on peut s'en passer, mais bon...) et mauvais. Les scènes d'actions sont nul et on n'arrive pas à rentrer dans le film.
Et je trouve le film stupide.
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 25 juillet 2010
Un excellent film avec un James McAvoy surprenant, et une Angelina jolie définitivement star de cinéma.Magistralement mis en scène par Bekmambetov, les scènes d'actions sont presque la vedette de cette adaptation de bande dessinée.Ludique.
Publiée le 20 mai 2013
Du pur film d'action !!! Des scènes de combats superbes, un casting de rêve avec Angélina Jolie et Morgan Freeman, et de l'humour trash bien comme il faut ! Bien sûr le scénario n'est pas à la hauteur d'un James Cameron ou d'un Tim Burton, mais il satisfera n'importe quelle personne à la recherche de sensations visuelles fortes.
Corenbobby
Corenbobby

Publiée le 22 juillet 2010
un film d'action parfait. des scènes très bien imaginés pousse à se plonger dans le film. ce film est tellement cool, j'adore l'action dans ce film. ma scène préférer, c'est quand il sont dans le train, ça pète de partout, j'aime aussi énormément la BO de Danny Elfman. James McAvoy est parfait dans le rôle de ce petit connard. bref un nouvel air de film d'action commence. magistral.
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 25 octobre 2010
Une bombe ! Un grand et excellent film d'action de Timur Bekmambetow.Le film est excellent mais c'est une mauvaise adaptation du comic de Mark Millar,pour certains fans car dans le comic,le personnage devient un super-héros avec un costume et là ce n'est pas vraiment le cas.Une histoire originale,remplie d'action teinté d'humour noir,un très bon casting: James McAvoy,Angelina Jolie et Morgan Freeman,une mise en scène pafaite,des effets-spéciaux grandioses et des fusillades et combats à couper le souffle qui sont,bien sur,irréaliste mais qui ne tombe ni dans la connerie,ni dans le délire totale,ni dans le grand guignolesque.Un pur régal que je conseille fortement !
oneosh89000
oneosh89000

Publiée le 22 août 2010
Un film d'action assez musclé aux effets spéciaux impressionnants. Un scenario original porté par une Angelina Jolie sexy et en très grande forme. A part ça , trop rien a se mettre sous la dent.
Publiée le 19 juillet 2010
Ce film fait preuve d'une violence inouïe pour véhiculer un message un peu simplet à mon goût ; choisir son destin ( comme l'indique le titre ; il faut pas chercher bien loin ...) à savoir loser ou tueur à gage ? La vengeance est le thème dominant et justifie toute cette violence ; il faut les tuer car ils ont été méchants , ainsi les personnages se prennent pour des missionnaires qui ont droit de vie et de mort tels des fossoyeurs. Ainsi pour avoir la conscience tranquille , les tueurs mettent la justification de leurs crimes sur le dos d'une sorte de métier à tisser qui permet l' "ordre du monde " , d'où la dimension surréaliste du film corroborée par la soupe guérrisseuse dans laquelle ils se plongent après tout combat extrême , les rendant ainsi quasi indestructible ! (un peu facile non ?) J'aillais presque oublier ;quelle vulgarité !! les scènes de coucheries entre le meilleur ami et la femme de notre pauvre héros nous épargnent rien et mettent VRAIMENT mal à l'aise ! Par ailleurs le film glorifie la violence gratuite et la gore attitude , à la fin d'ailleurs tout le monde se tuent ; bah oui quand le métier à tisser dit , tout le monde fait ! un peu ridicule non ?! et l'esprit critique ? la capacité de réflexion qui est l'essence même de l'homme , elle est où dans tout ça ? L'issue du film et la destruction de la machine permet un juste retour des choses , et qu'est ce qu'on fait désormais ? eh bien on se venge ( encore ) . Pourtant , les effets spéciaux sont à couper le soufle ( cf les balles qui s'arrêtent mutuellement ) et les acteurs sont crédibles ; c'est toujours un plaisirs de voir jouer James Mcavoy et Angelina Jolie ! à croire que tueur à gage est le métier le plus intérressant et cool au monde puisque c'est l'activité que choisi le héros à la fin du film ( non sans blagues ! ) et qu'il est super content comme ça !
Publiée le 7 août 2011
Malgré de bons acteurs, j'ai trouvé le film moyen. L'histoire était selon moi trop bizarre pour que j'y accroche. Mais l'ensemble reste divertissant, c'est l'essentiel.
Unc-Scrooge
Unc-Scrooge

Publiée le 4 août 2010
Finalement, Wanted aura rempli sa mission de film de l’été avec un certain succès… Un casting alternant grands noms (Freeman, Jolie), mais aussi un petit nouveau Mc Avoy vraiment pas mauvais (qui est ici bien loin de son rôle de docteur du roi d’Ecosse), un film vraiment pas prise de tête qui nous offre en même temps quelques ultimes rebondissements dans son épilogue, une BO de l’été alternant tubes à deux balles et passages plus élaborés, des scènes de cascades pas toujours très fines (vive le ketchup…) mais nombreuses et pour certaines sympathiques à voir. On reprochera de gros classiques dans la réalisation (la société secrète, certains éléments du scénario, l’incohérence des balles à 360°, des plans d’actions qui ne paraissent pas provenir d’un film à gros budget…) ainsi qu’une fin un peu en queue de poisson (sirène ?) pour Jolie ainsi que pour la morale générale, mais de manière général le contrat est rempli et l’on passe un moment agréable…
Publiée le 6 juillet 2010
Un bon film de divertissement, j'ai beaucoup aimé.
L'histoire est originale, on est directement plongée dans l'histoire.
Les acteurs sont bons et nous avons droit à de super effets spéciaux.
Publiée le 2 juillet 2010
L'histoire est captivante et très riche avec un charmant clin d'oeil aux notions de destin, de foi, de religion et un très beau parallèle entre père et fils. Pour le reste, la mise en scène est admirable, le jeu des acteurs est magistral et les effets sont tout simplement époustouflants.
Wanted doit faire partie de la vidéothèque de tout cinéphile !