5456 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 6 janvier 2007
HIGH SCHOOL MUSICAL : C'est le film de l'année pour tous publics mais surtout pour les jeunes selon moi !! Je voudrais faire un voeu pour l'année 2007 : un HIGH SCHOOL MUSICAL 2 et si vous voulez un HIGH SCHOOL MUSICAL 3 !!!
Plein de charme, de jeunesse, de l'acabit de Grease. Vraiment très frais et d'excellents acteurs, un très bon moment vraiment qui nous réconcilient avec les comédies musicales.
j'ai adoré ce film !! il est vraiment super !! les chansons sont pas mal, les acteurs sont super et l'histoire est sympa !!! que demandez de plus ?? SI, une suite !!! je l'attends avec impatience !!!
Que dire. Oui les acteurs sont bons, savent chanter et danser mais pour le reste, l'histoire est ultra-prévisible et les musiques sont banales et pas vraiment réussies et bien sûr on échappe pas au happy end façon disney. Bref: ce film dégouline littérallement de bons sentiments et de réalisme (où sont les vrais moches?). Mais au moins, la morale du film est assez réjouissante: il faut être soi-même au lieu de chercher à être conforme à l'image que les gens ont de nous nous car les vrais amis seront toujours là pour nous soutenir. Bref; un hymne à la tolérance et à la liberté et surtout un pied de nez aux clans qui sont omniprésents dans la société (les pro-rock et pro-rap, les jeunes et les vieux, les hommes et les femmes...) Comme beaucoup d'internautes l'ont dit, High School Musical est avant tout destiné à un jeune public. Pour caricaturer, je dirais qu'à côté de ce film, le premier harry potter pourrait être considéré comme un film d'horreur hyper-violent. Pas le film de l'année et surtout pas un film culte, ce film est tout de même une très bonne alternative à des programmes comme 7 à la maison qui se présentent comme des "oeuvres" positives mais sont ultra-moralisatrices et surtout très culpabilisantes. Très bien pour les plus jeunes et pour les adultes qui adorent l'univers de Disney.
un jolie film c'est une tres belle comedie musical avec de bon acteurs de l emotion les chansons sont super bien!!! tout y est pour fair un grand et beau carnage!!!c'est trop bien
Wouah la vache ! J'en ai vu des bouses mais alors celle là mérite le pompon ! Enfin non, d'ailleurs, plutôt le Pin-pon ! AU SECOURS, APPELEZ LES POMPIERS !!!!
Un film qui donne la pêche, envie de chanter et de danser. Tous les jeunes qui aiment cela et qui veront cette production, adoreraient, je pense, avoir un lycée comme celui-ci où on s'enflamme à l'inter-classe! Malgré une histoire plutôt prévisible et des play-back parfois peu convainquants, on s'enthousiasme pour les personnages tout au long de l'histoire grâce aux musiques entrainantes et à la mise en scéne qui débouche sur une morale que tout le monde devrait pouvoir appliquer.