J'ai beaucoup aimé cette histoire fort sympathique. C'est un petit peu émouvant, c'est jolie et mignon, une jolie histoire pour les enfant comme pour les grand.
Un beau conte, qui se laisse regarder sans ennui. L'histoire ne manque pas d'humour et même si on se doute de certaines choses on se laisse transporter d'un bout à l'autre. L'acteur qui joue Angus est vraiment touchant. La légende du monstre du Lochness n'a pas fini de faire parler. Celle-ci est plutôt sympatique.
Alors soyons clair, ce film n'apporte pas une once d'originalité et nous ramene pour la enième fois une histoire d'amitié entre un enfant et un animal. Cette fois ci c'est à Neness' de s'y coller. Et pourtant, pour peu que vous soyez un enfant ou que vous en ayez gardé l'ame, ce film devrait passer tout seul. Joli, amusant, attendrissant, agréable quoi. On en ressort léger.
un conte fantastique très sympa, mais bourré d'émotion pour enfants et de méchants qui ,finalement, n'en sont pas! cela reste tout de même un bon divertissement
tiré par les cheveux. A éviter sauf si vous avez du temps et de l'argent à perdre. Je suis sorti en pleine séance tellement je m'ennuyais ... une étoile tout de même pour les paysages !
Ce film est formidable, il y a de tout action , tristesse. Ce film est pour toute la famille. Je félicite ceux qui ont fait le film , il est génial. Un grand merci.
A 30 ans 1 étoile voir bulle ! c'est très moyen, naïf, dégoulinant de bons sentiments. A 10 ans c'est 3 voir 4 étoiles... C'est un beau film d'amitié, d'aventure, de suspense et le rire est présent lors e quelques scènes. Moi j'ai bientôt 32 ans et je fais tout pou garder mon âme d'enfant alors 2 étoiles me parait bien... C'est vrai c'est naïf tout plein, de beaux sentiments mais faut avouer que dans l'ensemble c'est tout de même sympa et Crusoe est très bien fait.
Un film captivant, ou toute personne ayant une quelconque sensibilité visuelle et émotionnelle est sensée aprécier ce film. De part sa musique, qui se mêle a la magnifiscience des paysages, ce film rafraichit la fameuse légende du monstre du Lock Ness en y alliant un sénario touchant mais néanmoins saisissant. Il s'agit la d'un bon moyen de s'évader.