2363 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 1 novembre 2009
D'un ennui mortel. Je partais dans l'optique de passer un bon moment et non pas de voir un chef d'oeuvre du cinéma mais là, c'est la catastrophe. Un Frank Dubosc pas au meilleur de sa forme, une intrigue banale qui n'a pas de fil conducteur (on dirait des sketchs enchainés les uns à la suite des autres) et des gags lourds, très lourds. Le seul point positif (?) est la jeune Lucy Gordon rayonnante, qui nous a quitté il y a quelques mois. A éviter absolument.
L'idée de départ du film est pas mal.Rendre hommage à des classiques.Mais ca sarrête la.Un manque d'ambitions flagrantes et un humour absent, des dialogues pas assez travaillés décoivent.La réalisation est pas mal.On s'ennuie assez vite.Très dommage
ca n'est pas parcequ'un film est mauvais que son acteur l'est tout autant. lorsque je vois des critiques tel que "pitoyable humoriste" je dirais à ces personnes qu'il faudrait qu'ils se remettent eux en question avant de juger maladroitement. Un humoriste qui rempli autant les salles n'est certainement pas si mauvais que ca. On voit là toute la pitoyable mentalité de l'individus qui placé dans un contexte en oublie le principale. Le film comme je m'y attendais était mauvais et sans scénario mais bon, cela sera toujours meilleur que des films qui n'aurait jamais du exister comme Brice de nice ou bien OSS.77 dont à croire que plus un film est stupide et plus les stupides vont le voir
Peut-on porter plainte contre un film et ses acteurs (excepté Galabru, Richard, Gordon et Marivin)? Dubosc est toujours Dubosc et Pef n'est plus ce qu'il était.
Amis cinéphiles, nous vivons actuellement une sombre époque. En effet, à l'instar des cafards, les navets semblent se reproduire dangereusement vite. Un nouveau film me l'a confirmé : Cineman. Problème n°1 : Yann Moix. "Podium", son premier long-métrage, est au septième art ce que Michael Jackson est au ping-pong. De plus, le scénario de "Cinéman est inexistant. Problème n°2 : Franck Dubosc. Les sketchs de ce pitoyable humoriste semblent avoir été rédigés par un enfant tout juste âgé de cinq ans dont l'unique lecture serait celle des blagues Carambar. De plus, son égo avoisinant la superficie de la Russie, une longue thérapie lui serait certainement favorable. Sa place au cinéma est au dernier rang d'une salle obscure. Le septième art va de nouveau souffrir ! Merci d'avoir pris le temps de me lire. Passez une agréable journée.
cinénanar le generique du film était très sympa, mais la suite... c'est une catastrophe , dubosc nous fait son show, il faut qu'il arrête le cinéma, il est vraiment mauvais. je mets une étoile pour l'idée du film et le générique
Que de déception dans ce mauvaix film... PODIUM m'avait enchanté je pensais y retrouver son humour mais à la place je n'y ai trouvé que des dialogues fades et pire une réalisation extrêmement mauvaise. Une honte !
Le premier sentiment en sortant c'est que le film est brouillon vite tourné, vite monté(mal parfois) pour permettre de juteuses recettes avec le poulain dubosc mis à l'affiche.L'histoire est insignifiante et devient vite agaçante, dubosc se travesti sans pour autant incarner les personnages qu'il pense représentés.Dans robin des bois il est pathétique.Les dialogues sont poussifs et sans intérêt.Même pierre richard ne joue pas juste.Finalement une salle presque vide et peu de rire.Un bon gros navet qui surfe sur la vague de succés de podium.Dommage l'idée était original mais elle ici trés mal exploitée.A oublier trés vite