La Dernière légion
2139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

dahbou
dahbou

Publiée le 19 septembre 2007
Un film trés décevant qui oscille fortement vers le nanar ce que les amateurs appréciront sans doute. C'est vraiment trés mal fimé notament les combats qui sont complétement ratés si bien qu'on se croirait dans Xéna la guerrière. je ne parlerai pas d'un scénario chaotique ni du chateau en carton ou du mechant avec son masque en or mais j'evoquerai juste les acteurs, tous sont incroyablement mauvais et n'ont aucune crédibilité notament Kevin McKidd (excellent dans Rome)ridicule avec sa barbe rousse et un Ben Kingsley qui ,aprés Bloodrayne, commence à se retrouver un peu trop souvent dans des nanars.
scrat28
scrat28

Publiée le 20 septembre 2007
Dans le genre fiction historique revisitant une légende, "King Arthhur" a fait mieux.
Dans le genre film épique petit budget, "Tristan & Yseult" a fait mieux. Beaucoup mieux.
Mais cette "Dernière Légion" reste cependant un péplum sympa, bien que beaucoup trop court et surtout destiné aux plus jeunes.
D'autant que certaines scènes et certaines musiques sont vraiment très réussies.