Avis : Le Flic de Beverly Hills : Axel F. - Page 9
Le Flic de Beverly Hills : Axel F.
3,3
1577 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Jeremy Marquis
Publiée le 21 juillet 2024
Bon,ben je suis à la fois content et déçu. Super content de retrouver akwel folley, Taggart et billy mais ya pas à dire eddie murphy sans sa doublure vf c'est déconcertant,"rip Med hondo",puis c'est plus un film souvenir j'ai l'impression. À voir pour se souvenir des 2 premiers qui ont bercé mon enfance car Le scénario est pas foufou ya pas à dire. Bon film à vous
Excellent opus de la franchise qui apporte de la fraîcheur, bien dans son temps tout en s'inscrivant dans une continuité fidèle par rapport aux précédents. Un soin particulier apporté à la bande son. Le scénario est simple et globalement prévisible mais c'est pour les personnages (Eddy Murphy prouve qu'il n'a rien perdu) et l'ambiance qu'on regarde ce film !
Pas de surprise, c'est dans la lignée des 3 autres qui date des années 80-90, ça fait plaisir de retrouver quasiment tous les mêmes acteurs, bien que le scénario soit prévisible, on se laisse porter par Axel dans la légèreté et l'action que le caractérise, c'est toujours un agréable moment.
Je trouve le 4 "Génial ". 100% réussi. Tous y est respecté comme sur les 3 précédents volets. Même humour , même façon de jouer rappelle la nostalgie d'antan. Je le conseille ++++ pour tous les fan d'Axel Foley.
Je trouve que les gens sont relativement violents à propos de ce film. Depuis les années 80, la recette est la même. L'intrigue est un peu bateau, l'humour omniprésent, de l'action exagérée et voilà. C'est la recette qu'on adorais et qui faisait qu'on a connu un époque où les films avait une saveur qu'on ne retrouve plus. Alors cet opus, il est nickel pour des gens de ma génération. C'est exactement ce que j'attendais de voir, et je l'ai eu.
Alors oui, pas de surprise, oui les acteurs ont vieilli et je ne trouve pas que l'actrice qui joue la fille de Foley (désolé, j'ai perdu son nom) soit au top. Mais, ça mérite plus que la moyenne pour le divertissement, le plaisir de voir un film à la mode 80-90 et d'avoir revu Eddy Murphy dans ce rôle.
"Après que la vie de sa fille a été menacée, l'inspecteur de police Axel Foley fait équipe avec un nouveau partenaire et de vieux amis, afin de faire monter la pression sur une conspiration."
Axel Foley est de retour !!
Je faisais partie de ceux qui étaient confiants dès le début de l'annonce du 4ème opus.
On retrouve la musique culte et quel plaisir d'avoirle retour du casting original (Les nouveaux personnages sont pas mal non plus), l'ambiance des années 80 est présent et surtout le retour d'Eddy Murphy en Axel Foley toujours au top qui n'a quasiment pas vieilli !
Niveau scénario ce n'est pas extraordinaire mais ça fait l'affaire pour une soirée détente.
Un retour 40 ans après le premier opus vraiment réussi
Je l'ai trouvé pas mal je m'attendais à un film bof avec de vieux acteur, il tiens la forme Eddy Murphy. et Kevin Bacon. Les acteurs m'ont fait plaisir.