No Limit
1651 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 novembre 2010
Pour un film sortant directement en DVD, Unthinkable réunit un bon casting, puisque l'on a droit à S.L. Jackson et Carie Ann Moss. Ces deux là forment d'ailleurs un très bon duo, tout en ayant le droit à leurs propres passages en "solo". Jackson est vraiment bon dans son rôle de bourreau. Côté scénario, tout se déroule au même endroit et donc le film a vraiment le temps de s'occuper des émotions des protagonistes, etc... Certains passages peuvent choquer, et le film en général possède une belle philosophie. Bref, mieux vaut le voir pour se faire une idée!
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 11 novembre 2010
Rien d'exceptionnel.Nettement en dessous de "Détention secrète" avec Jake Gyllenhaal sur le même sujet.
Publiée le 1 novembre 2010
Bon bah pas de quoi s'enflammer certes le trio d'acteurs de tête est excellent mais le scénario ne suit pas la fin est prévisible au possible et sous couvert de vouloir dénoncé la torture on est toujours dans le slogan: "vive nous les américains".En somme un film de dimanche soir ni plus ni moins
Publiée le 30 octobre 2010
Un film qui peut changer de situation en une scène ( se qui est le cas ) . Beaucoup de points positif, Samuel Jackson, toujours aussi bon acteur il intègre parfaitement le personnage un peu fou qui calcul tous et Michael Sheen qui aussi joue très bien. Une fin inattendu qui donne le point final de l'histoire ( je ne vous en direz pas plus ) .
Je le recommande .
Publiée le 29 octobre 2010
Très bon film, un scénario banal je vous l'accorde, mais tourné de façon que l'ont est même pitié des terroristes et que l'ont ce dise que les anti terroriste sont des monstres.

Samuel L. Jackson joue sont rôle a la perfection comme toujours, Quand a Carrie-Anne Moss sa fait plaisir de la revoir endossé ce genre de rôle.

Même si ce film manque un peut de rebondissement au début il nous surprend quand même et nous laisse d'un air captivé apprécier le film jusqu'à la dernière minute.
Publiée le 29 octobre 2010
Ce film est un monument. Son réalisme et le charisme des personnages sont époustouflants. Pour moi, c'est un chef d'oeuvre psychologique de manipulation qui met à jour les limites de l'Homme face à l'ignominie. Un must have incontournable pour tout les cinéphiles.
Publiée le 28 octobre 2010
film vraiment intéressant , il pose pas mal de questions sur la violence "la loi du talion" y est très bien représenté ici , film surprenant , un samuel l jackson pas mal du tout ! bref a voir
Publiée le 26 octobre 2010
Le dernier film qui m'a suscité de m'interroger autant sur "moi" n'est pas tout neuf ... c'était: I comme Icare ... c'est de la même veine.
Publiée le 25 octobre 2010
Grand suspense jusqu'à la dernière seconde. Un sujet différent, une morale dans le film sur un sujet épineux. Un très bon film pour tout amateur de thriller.
Oxymetal
Oxymetal

Publiée le 18 février 2011
"No Limit" est une très bonne surprise dans la lignée de l'excellent "Arlington Road". Thriller dramatique sur le thème du terrorisme aux États Unis, l'histoire nous tient en haleine jusqu'au final notamment grâce à un suspens savamment dosé. "Samuel L. Jackson" est impeccable en tortureur implacable et "Carrie-Anne Moss" ("Matrix") est excellente en agent du FBI intègre. Qui a tort ? Qui a raison ? Jusqu'où un gouvernement est il capable d'aller ? C'est ce que vous découvrirez en visionnant ce film !
Publiée le 31 octobre 2010
Un bon Samuel Jackson. Pour les américain avec la menace terroriste en première ligne. Un peu violent. Âmes sensibles s'abstenir.
Publiée le 1 juillet 2012
Thriller choc avec un Samuel L. Jackson qui délivre une performance sublime, son personnage est à tel point déterminé et près à tout pour son pays que s'en est effrayant.

Un thriller haletant, on ne sait plus qui croire, à qui faire confiance, la synergie entre les personnages marche du tonnerre.
Publiée le 24 octobre 2010
Un tres bon film (surtout pour un direct dvd). Samuel L Jackson est impressionnant dans un film critique . Je n'en devoilerai pas plus mais ce film est à voir!
Brice44
Brice44

Publiée le 24 octobre 2010
Unthinkable est un bon film qui n'hésite pas à aller loin...parfois même très loin. Il faut dire que l'histoire est loin d'être joyeuse: Steven Arthur Younger est arrêté après avoir posé trois bombes nucléaires dans diverses villes américaines. Pour le forcer à révéler les lieux où sont cachées les bombes, les fédéraux font appel à 'H' un véritable spécialiste de la torture. Et c'est cette dernière qui est au centre du film. Ceux qui pensaient que Jack Bauer était violent et employait des méthodes extrêmes devraient en réalité le voir comme un enfant de chœur comparé à H. En effet H est un véritable psychopathe qui ira jusqu'à faire tout le "nécessaire" pour que Steven avoue. Il n'a aucune pitié et n'hésite pas à couper un doigt, arracher des ongles, électrocuter, voir tuer ou torturer des proches. A chaque fois qu'on se dit que H va trop loin il arrive à nous étonner la scène d'après en allant encore plus loin. La torture se justifie-t-elle ? Peut-on l'employer dans des cas extrêmes ? Aboutit-elle à un résultat ? Autant de questions soulevées tout le long de l'histoire. Le film manque cependant un peu d'intensité et tourne un peu en rond à certains moments. Le casting est rempli de têtes connues: Samuel L. Jackson bien entendu mais aussi Carrie-Anne Moss (Matrix), Brandon Routh (Superman), Stephen Root (Pushing Daisies), Benito Martinez (The Shield)...du beau monde en somme. Un film intéressant, pas parfait mais assez prenant qui met en scène des personnages avec en tête "la fin justifie les moyens". De véritables animaux même, surtout vers la fin. La conclusion est quant à elle satisfaisante (du moins celle que j'ai vu puisqu'il existe deux fins différentes) même si j'aurai aimé qu'elle soit d'avantage développée.
loeil38
loeil38

Publiée le 22 octobre 2010
je me suis régal excellent film formidable Samuel L. Jackson qui joue son role a la perfection méme si l"histoire reste assez banal (le terroriste contre l'armé americaine) autrement le film est trés bien réussi en général le film est assez violent se qui en fait en partie sa réussite