1651 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 4 septembre 2010
bon film qui commence trés bien , scénario bien ficelé. Mais le probléme viens de la fin, décevante et on reste sur notre fin justement.... d'ou 2.5etoiles et pas 3 voir plus
Excellent film qui a le mérite de nous tenir en haleine pendant deux heures. on est poussé dans nos derniers retranchements. Qu'aurions nous fait à la sa place? Torture ou pas torture quand on sait que des millions de personnes sont sous la menace? Trés bonne interprétation des trois acteurs principaux et surtout de Samuel L. Jackson qui interprète toujours très bien les fous de service!
Un film plutôt dure qui démontre que terroriste et geôliers des terroristes ne valent sans doute pas mieux quand il s'agit de défendre leurs idéaux...Un très bon casting à l'affiche
Très bon film qui montre bien ce qui peut se passer aux Etats-Unis. Comme quoi parfois il faut mettre l'humanité sur le côté et laisser parler la torture quand l'adversaire n'a aucune morale. Dommage que la fin soit un peu baclée.
Ambiance sombre et malsaine,c'est ce qu'on ressent en visionnant ce film et qui met samuel l jackson à nouveau dans un rôle de tortionnaire,un rôle qui lui va bien.
un thriller exceptionnel à mon sens.Jusqu'à la fin on ne sait pas lequel des deux protagoniste a (gagné)...durant tout le film les personnages nous posent des questions bien choisies qui feront réfléchir certains.
Trés bon film d'action, Samuel L. Jackson est excellent dans un role completement inattendus et violent. Sur fond de crise terroriste, le scenario est trés bien ficelé, la fin réserve une belle surprise... A voir.
Ce film n'est que violence, je l'ai trouvé très "dur" à regarder. Même si sacrifier la vie d'un homme pour en sauver des milliers d'autres est compréhensible, la torture n'en reste pas moins un acte barbare. Ame sensible s'abstenir.
Encore une fois, nul !!! Aucune surprise, aucun dialogue digne d'intérêt. Samuel L. Jackson passe son temps à crier pour compenser le vide total de ce film.