Las Vegas 21
16743 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Photo-cineaste
Photo-cineaste

Publiée le 4 juin 2008
Un film de plus qui me surprend, celui-ci agréablement. Première chose qui m'a surpris les acteurs, tous très bon. Pas un seul ne m'a déçut. Bon faut dire qu'a part Laurence Fishburne que j'ai vu dans la trilogie matrix et notamment Assaut sur le central 13, et deux trois autres acteurs,je ne connaissait pas tellement les autres. Mais Maintenant j'ai une bonne opignon d'eux. Après je ne sais pas si cette dernière et à prendre en compte lol ^^. Deuxième chose, qui m'a étonné le scénario, franchement c'est une des rares fois ou une bande annonce ne donne pas un idée de se que pourrait être la fin, je fut franchement surpris j'ai adoré. Bravo aux scénariste. Par contres les scènes de sexe et de baston ne sont-elle pas en trop ? Bon c'est vrai le scénario aurait était tellement moins palpitant... N'empêche qu'ont s'éloigne un peut trop de l'histoire réel. Mais bon c'est le but d'une fiction. Par contre ( j'utilise souvent ce mot ^^ ) Les points comiques de l'histoire sont bien placés et super sympa, ont souris plusieurs fois.
Les décors sont eux aussi très bien choisis, la musique colle bien aux scènes. Un film nickel, pas parfait, mais super bien géré, bien monté...
En bref, un très bon film, à voir ! Si vous ne savez pas quoi voir cette semaine, laissez tombé Super héro movie allez voir Las végas 21, là vous en aurez pour votre argent et c'est deux heures de bon moment garantie.
Publiée le 24 mars 2009
très bon film avec un grand kevin spacey qui revient au devant de la scène il ne nous avait pas étonné comme ça depuis "la vie de David gale" ......
clément d.
clément d.

Publiée le 27 mai 2009
Pas super, le sujet est déja vu et revu
pnm84
pnm84

Publiée le 25 août 2013
Très bon film, bien ficelé, sans longueur, pas connu en france (700 000 entrées), ce n'est pas un chef d'oeuvre non plus mais il mériterait d'être vu par un grand nombre.
Manu711
Manu711

Publiée le 23 septembre 2011
Sans être grandiose, Las Vegas 21 est un bon film du genre; un divertissement convenable pour une soirée sans prise de tête, à voir.
so13
so13

Publiée le 1 décembre 2009
Ce film avait du potentiel avec un bon scénario... oui mais voilà il avait du potentiel amis on a rien vu de ce potentiel... résultat: on s'ennuie!
Mulder13
Mulder13

Publiée le 2 décembre 2008
Un bon divertissement mais qui est un poil trop long, j'ai eu du mal à rester accroché à l'intrigue vers le milieu du film, avant que le film démarre réellement. La fin est prévisible dés la moitié du film ce qui gâche un peu le plaisir.
Eslenya
Eslenya

Publiée le 15 juin 2008
Très bien fait, on ne voit pas le temps passer, pris par ces étudiants sympathiques même s'ils "roulent" le casino. Kevin Spacey est cynique à souhait, Jim Sturgess est craquant, un bon moment de détente dans le monde du jeu
Publiée le 9 février 2010
Fil d'arnaque plutot pas mal avec un casting très réussi.
lograt
lograt

Publiée le 28 octobre 2013
un film somme toute assez classique "le petit génie mathématique qui va arnaquer les casinos en comptant les cartes" mais bien réalisé et divertissant
Publiée le 25 mars 2013
Un film sans grand intérêt mais qui reste tout de même agréable à visionner.
Une note de 3 sur 5 largement influencée par la présence de Kevin Spacey et Laurence Fishburn.
_domimi_
_domimi_

Publiée le 29 juillet 2010
Du rythme ! Et c'est là la clef du succès. On ne perd pas une seule seconde de temps dans ce bon film, qui bien que tombant dans quelques clichés, s'en sort très bien!

Regardez le, ce n'est pas du temps de perdu.
Cedric K
Cedric K

Publiée le 24 juillet 2015
Certes ce n'est pas un chef d'oeuvre cinématographique, mais j'ai pris un énorme plaisir à regarder Las Vegas 21. Bien que je ne suis pas un joueur de Black Jack, j'ai toujours été fasciné par ce jeu (je suis plutôt branché poker). L'histoire est bien ficelé, la bande-son entraînante et les acteurs plutôt convaincants. On peut regretter les trop nombreuses séquences façon clip mais après tout on est à Vegas. Bref, Las Vegas 21 est au Black Jack ce que Rounders étaient au Poker.
Publiée le 24 avril 2009
Un très bon film d'arnaque au casino. On trouve ici un film qui rattrape bien la chute des "Ocean's...", et un Kevin Spacey toujours aussi bon en manipulateur.
Publiée le 26 novembre 2009
Un film d'arnaque divertissant