Le Témoin amoureux
2973 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fanatoile
Fanatoile

Publiée le 20 juin 2008
Mais non, je ne suis pas citoyenne américaine, mais décidément, toutes leurs "comédies romantiques" sonnent toujours juste : on rit, casting d'enfer si vous voyez ce que je (femme ou homme)veux dire ! l'humour est toujours présent, il n'y a pas de grosses ficelles,très bonne bande-son, et même si on sait qu'il y aura un hapy end, on ne s'ennuie jamais et on sort de la salle sur a little cloud !... Bref: rien que du bonheur !
Publiée le 20 juin 2008
Un bon petit film divertissant ! Comme toujours dans les comédies sentimentales américaines, la fin est plus que prévisible, mais on se laisse prendre au jeu.
A voir pour le charme de Patrick Dempsey, de Manhattan, de l'Ecosse !
Publiée le 20 juin 2008
En prenant les places de "Le témoin amoureux",
je voulais voir si cette critique drastique envers les acteurs, les dialogues et le scénario bien sur avait raison.

Pour certains, le cliché de l'homme qui tombe amoureux de sa meilleure amie(ou viceversa) ne peux plus être utilisé sur le grand écran grace à Julia Roberts et à Cameron Diaz: c'est ridicule!

Je viens de rentrer du cinéma et me voilà complétement ravie de mon choix!

Patrick Dempsey et Michelle Monaghan semblent parfait pour ce rôle, les dialogues et les scénes comiques sont époustouflantes (dans la salle tout le monde était mort de rire!) et la musique est choisie à la perferction!
Sans parler des scénes tournées en Ecosse: des panoramas sublimes!

Bref, ce n'est pas du tout "une comédie romantique de plus", c'est LA comédie romantique à aller voir immédiatement!
Et pourquoi pas avec votre meilleur(e) ami(e) ou petit(e) copin(e): le mien s'est amusé du début jusqu'à la fin!
Publiée le 19 juin 2008
pour les adeptes du genre
romantique et drole a souhait
bonne toile
Publiée le 19 juin 2008
ce film a été pour moi une excellente surprise, je ne m'attendais pas à rire autant et à prendre autant de plaisir en le voyant. certes, tous les poncifs du genre sont ici présents, et la fin est convenue, mais peu importe car tout au long du film on ne s'ennuie pas, patrick dempsey est parfait dans ce rôle ! si comme moi vous appreciez les comédies romantiques, ne manquez pas celui-là.

par contre les autres, passez votre chemin !
Publiée le 19 juin 2008
petite comédie sans prétention.... ça se laisse regarder et on se détend....
Un point d'honneur à toutes les gamelles que Dempsey se prend dans le film......
Publiée le 19 juin 2008
Comme toujours dans ce genre de comédie romantique, quelques rares bonnes idées qui font sourir, et surtout une montagne de mauvaises qui donne envie de pleurer. Patrick Dempsey inexistant incarne un pseudo-lover de Manhatan, dont ses préocupations se révèlent être les mêmes que celle de la bande de Sex and the City. Esperons que son excursion cinématographique n'ira pas plus loin! C'est long, prévisible, ennuyeux. Le spectateur est témoin de ce désastre.
Publiée le 19 juin 2008
Ce n'est pas un film extraordinaire, mais assez drole et bien joué par les différents acteurs. N'étant pas fan du tout de ce genre de film, je trouve que celui la n'est pas si mal!!
Publiée le 19 juin 2008
C'est un film extra, il dégage beaucoup d'émotions! Il fait rire, il fait pleurer, il est trés touchant! Dempsey est un acteur d'exception, et dans ce film, il joue parfaitement "les témoins amoureux"... J'ai énormément aimé ce film, et il est trés attachant! Allez le voir!
Publiée le 30 juin 2008
j'ai vraiment ADORE!! c'est un film plein d'humour et très touchant, l'histoire est vraiment géniale, on ne s'ennuie pas une seule seconde, et un gros plus pour patrick dempsey!!
Publiée le 19 juin 2008
Aaah Patrick le beau gosse, Patrick le mauvais acteur mais que fais tu donc là ? Dans un film tellement médiocre qu'on dirait que tu assistes toi même à son naufrage. Tu joues mal mais c'est pas grave tu es beau, l'histoire est nulle mais on l'a vu 15000 fois déjà dans d'autres films, le réalisateur filme mal mais bon c'est une comédie romantique. les personnages sont creux comme ma tasse à café mais ils nous font rire, ah non ca c'est pas vrai c'est tellement gros et nul que seuls les plus crédules et les moins exigeants riront.
Publiée le 28 décembre 2011
Un intérêt singulier se limitant aux paysages Ecossais époustouflants, et à un choix musical bien approprié. L'histoire, quant à elle, est vue, revue.
Publiée le 19 juin 2008
aussi plausible qu'une canicule l'hiver en Scandinavie, cette histoire est truffée de clichés et de caricatures. Néanmoins, pour les petits sourires obtenus de temps à autre, je n'assassinerai pas davantage ce film, car on en voit de biens pires tout au long de l'année.
Publiée le 19 juin 2008
Film typiquement romantique américain, où on passe un bon moment, même si les vieux clichés du genre ne sont pas oubliés... Et les filles aimeraient aussi être à la place de l'actrice !
saiyar
saiyar

Publiée le 19 juin 2008
Ce film se laisse voir sans problème, faut aimer le genre, histoire d'amour comme 27 robes, ou les classic, coup de foutre a nothing hill, just married etc c'est moins hollywoodien que coup de foutre a nothing hill, c'est un peu différent des autre film du meme genre, patrick dempsey et toujours aussi cool j'ai bien aimé a voir si on aime le genre.