Le Dernier maître de l'air
2,1
9024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 janvier 2013
Comment décrire cette blague ? Parce que oui en effet ce film est juste une grosse blague, car en plus d'une grave erreur de casting ( j'adore dev patel mais ce film n'était vraiment pas pour lui ), des indous pour une famille typé gravement asiatique et une fille carrément blanche pour une nation carrément mate ? Le jeu d'acteur est carrément mauvais ! Par exemple spoiler: quand Sokka dit adieu à la fille car elle va mourir, on dirait juste qu'il lui dit : bon bin ... A plus hein !
le manque d'émotion de cette scène est juste affligeant, de plus la série, que j'ai juste adoré, est totalement mis à mal, qui a eu réellement envi d'aller voir la série après ça ? Je dois quand même avoué que les effets spéciaux n'étaient pas trop mal, les combats manquaient de reliefs ( mais bon comme à peu prés tout le film )
Pour finir je suis allé le voir en 3D à sa sortie et j'ai juste regretté d'avoir payé 12 euros et quelque pour un tel navet !

Publiée le 31 janvier 2013
Le dernier maitre de l'air est un bon petit film d'aventure/action pour toute la famille, malgré quelques defauts scenaristique l'histoire est agreable a suivre, les acteurs sont a peu pres bon et les effets speciaux sont tres reussi. Les decors sont tres jole et visuellement le film est tres bon. Bref en gros un bon film avec certe des problemes scenaristique mais agreable a suivre.
Publiée le 28 décembre 2012
Pas mal, les effets spéciaux sont pas si mal,ils auraient pu faire mieux coté émotion, par exemple quand la princesse du peuple de l'eau spoiler: se sacrifie pour redonner vie à l'esprit de la lune,
ça aurait pu etre vraiment beaucoup plus empreint d'émotion, surtout avec spoiler: l'histoire d'amour naissante
entre elle et le spoiler: jeune homme du peuple
du pole sud...Mais pas mal dans l'ensemble, ça se regarde
Publiée le 26 décembre 2012
J'ai adorer regarder ce film !! il est super bien et j'espere qu'il y a une suite
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 6 janvier 2019
Un blockbuster pour les plus jeunes, fan ou pas de la série animée, plutôt moins que plus visiblement tant il peu gèner par sa liberté . Les effets spéciaux sont de qualité très variable. Le feu reste maîtrisé mais l'eau et la glace ont très mauvaise allure. Les animaux et leurs déplacements sont, eux, très soignés. Reste de jeunes acteurs pas toujours convaincants mais la critique presse autour n'est finalement pas mesurée et on est très loin de la catastrophe annoncée. Une transposition risquée et une production de peu de qualité sont les plus gros défaut de cette incursion du réalisateur dans le monde des plus petits.
FaRem

Publiée le 17 novembre 2012
Plutôt accrocheur au début avec des scènes de combat et des effets spéciaux réussi mais au plus on avance et au plus j'ai lâché l'histoire est pas très intéressante tout comme les dialogues.
Publiée le 15 novembre 2012
Quelques bons effets mais les acteurs et les dialogues sont archi nuls
The Cinephile World
The Cinephile World

Publiée le 26 juillet 2013
Mais quelle déception, moi qui m'attendait à un super film en regardant la superbe bande annonce, mais non, cette adaptation est ratée, car c'est lent, mou, il y a de l'action, mais peu. L'acteur qui joue le rôle de Aang joue assez mal son rôle, pareil pour Sokka. Les effets spéciaux sont réussit, mais le scénario est très moyen. Un film moyen, 3/5.
Publiée le 21 octobre 2012
Visuellement très beau, autant pour son univers fantastiques aux souvent dépeint en plein air, que pour les scènes d'actions aux effets spéciaux bien intégrés, que les combats qui empruntent volontairement leurs esthétique au Tai Chi. Bon, c'est vrais que les acteurs on été très mal choisis, sauf pour les Indiens de la nation du feu, et mention spéciale pour Noah Ringer (l'Avatar, 12 ans lors du tournage) qui est assez crédible lors de ses combats. C'est vrais aussi que de nombreux passages ont l'air figés, voir même mal montés, mais il faut noter que de multiples scènes d'actions avec des chorégraphies intégrants des effets spéciaux sont tournés en plan séquence (et c'est très ambitieux), et forcement, il eu mieux fallu choisir des cascadeurs de Hong Kong pour maîtriser l'expression du Kung Fu au cinéma ! Quant à l'histoire en elle même, ne connaissant pas la série Avatar, j'ai découvert avec plaisir cette mythologie pour enfants, certes, mais aux inspirations tout à fait respectables.
Publiée le 20 octobre 2012
les effets speciaux,tout comme le jeu des acteurs ou encore le respect de l esprit de la serie,est aussi pathetique que "dragon ball evolution" ce qui est une insulte
Mélanie Leclercq
Mélanie Leclercq

Publiée le 20 octobre 2012
Excellent film, mes garcons ont adoré aussi !!!
Un plaisir en famille , vivement la suite ....
Publiée le 18 octobre 2012
J'ai vraiment adoré ce film pourtant la voix off choisi dans la bande annonce quant il es sorti m'avais plutôt fait marrer et je reconnais que sa m'avais pas vraiment donné envie mais je l'es regardé hier par curiosité et c'est très bien.
Effet spéciaux très réussi, j'ai également beaucoup ce coté sacré, retours au source du film comme quoi les hommes doivent vivre en symbiose avec la nature.
J'espère qu'une suite se réalisera avec je l'espère une meilleure bande annonce.^^
Publiée le 15 octobre 2012
J'ai adoré ce film, les effets spéciaux sont impressionnants. Malgré des paroles parfois pas trop recherché je conseille ce film.
eldarkstone

Publiée le 25 septembre 2012
Bien qu'assez destiné à un jeune public, il en reste assez beau, très bien fait, et avec une morale assez intéressante !
Publiée le 14 septembre 2012
Erreurs techniques (grossières), scénario qui prend l'eau, mauvais choix du casting... N.S était prédit comme le nouveau surdoué d'Hollywood... Comme quoi on a beau être bon mais on peut vite chuter (lourdement).