Harcelés
2,6
2725 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 octobre 2008
C un film pas trop mal réalisé mais quelque peu long à démarrer !! Il y a un manque d'action important . Plus d'exagértion dans les actions aurai pu donner un peu plus de sens a l'histoire .
Mais c pas trop mauvais hormis cela.
Publiée le 4 octobre 2008
Une bonne idée qui se retourne pour devenir un film super plat, même la fin n'est vraiment pas énorme, dommage, je m'attendais a mieux.
Patrick Wilson est super comme pour Hard Candy, c'est un acteur qui mérite des têtes d'affiches .
Publiée le 4 octobre 2008
bof bof pas super mais pas nul aussi. bref un petit passe temp quand on a rien a faire.
Publiée le 4 octobre 2008
Malgré une idée de départ intéressante, "harcelés" peine à vraiment captiver et offre un dénouement beaucoup trop classique pour nous surprendre. Un tel sujet (le racisme dans une relation de voisinage) aurait mérité un traitement plus dynamique. Mais à cause d'une mise en scène sans doute trop banale, "Harcelés" ne procure au final aucune émotion, aucune angoisse, aucune surprise, et des deux côtés, les personnages n'inspirent ni sympathie ni empathie... Pouvait mieux faire...
Publiée le 4 octobre 2008
Le film est sympa, se laisse très bien regarder. Après, c'est sur qu'on ne s'attend pas à un chef d'oeuvre avec ce genre de scenario mais pour ceux qui aime Samuel L. Jackson, allez le voir..
Publiée le 4 octobre 2008
Un thème porteur et puis au final pas grand-chose, le dénouement étant profondement décevant.
On aurait aimé la "réponse" du couple plus appuyée que la simple réplique au niveau du projecteur.
Bof bof, si vous avez l'abonnement allez-y si rien d'autre ne vous tente, sinon ce film ne vaut pas le prix d'une entrée.
Publiée le 4 octobre 2008
Les points forts de ce film: l'intrigue original, une tension croisante, un Samuel L Jackson bluffant.
Les points faibles: Un peu longuet, un peu prévisible.
Bilan: Un bon film, original, aux personnages fouillés (enfin pas tous). A voir.
Publiée le 4 octobre 2008
Franchement entousiaste au vue de la bande annonce, j'ai été decu qu'il n'y ai pas plus d'action...
La fin est plus ryhtmé que le debut... heureusement.
A aller voir si rien de mieux! L'ensemble est pas mal
Ghost_face
Ghost_face

Publiée le 4 octobre 2008
HARCELES démontre avec « férocité » les angoisses d’un peuple Américain, toujours sous une menace quelconque, enfermé dans une paranoïa quasi collective face à une insécurité omniprésente. Celle-ci est amplifiée avec un Samuel L. Jackson en sombre flic, vrai-faux héros du quartier, absolument dérangé et compromis par sa vacuité grandissante et son pouvoir abusif. Une violence parfois contenue mais qui se manifeste largement dans la dernière partie du film et remet en cause une psychologie trop peu explorée chez chacun des personnages. Divertissant, sans plus.
Publiée le 4 octobre 2008
Film un peu décevant et traîne en longueur mais le scénario très subtile et je mets 1 étoile pour samuel qui joue super bien en pschycopate.........
A éviter plutôt regarder à la télé.
Publiée le 3 octobre 2008
bien mieux au fil du temps le début est un peu poussif certes mais ensuite c pas mal
Thierry M
Thierry M

Publiée le 21 mai 2012
J'imaginait pas SAMUEL L. JACKSON dans un role comme ca et la je suit bluffer.bon film
tony_pam
tony_pam

Publiée le 3 octobre 2008
Film sans prétention, "Harcelés" se révèle souvent trop limité dans l'attaque de son sujet. Dommage, car les acteurs choisis sont plutôt bons.Pour le reste, ça se regarde sans problème.
Publiée le 3 octobre 2008
L'ambiance du film est vraiment ratée. Rien d'agréable dans ces personnages, ces dialogues, cette réalisation. Les acteurs ne sont pas mauvais mais ils sont mal servis. La cohérence des actions des protagonistes laisse à désirer. Le projet semble avoir été construit pour donner un vrai rôle de méchant à Samuel Lee Jackson. Il y arrive (non sans cabotiner) mais n'en sort pas grandi. Son personnage est de ces méchants ni assez charismatique pour qu'on adore les détester, ni assez mystérieux pour qu’on les craigne vraiment. Pareil pour les "héros": ils n'inspirent pas vraiment la sympathie. C'était peut être une chronique sociale alors? On ne peut faire moins crédible.
Publiée le 8 mars 2009
je ne comprend pas les 2 étoiles!
Moi j'ai adoré, je n'ai pas vu passer le temps, le scénario est bien ficelé sur un sujet sympa. Les acteurs jouent à merveille. Un très bon film!!!.