Toy Story 3
45707 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Remifinaliss
Remifinaliss

Publiée le 17 avril 2013
Un bon film, qui vaut largement les deux autres, et qui est peut être même le meilleur des trois. Le scénario est travaillé et la situation du jeune Andy quittant le monde de l'enfance apporte une vrai plus sur le fond.
Publiée le 17 avril 2013
J'ai grandi avec Toy Story mais je suis tout de même déçu de cette opus. Le meilleur pour moi resteras le 1. Il reste tout de même drôle mais peut être pas autant que les 2 premier Opus.
Publiée le 17 avril 2013
Très bon film comme les précédents mais cet opus est très triste à la fin et fait verser quelques larmes.
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 17 avril 2013
LA GRANDE EVASION. Et de 3, tout en se renouvellent, Pixar fait fort. Humour, nostalgie, du grand spectacle pour une trés bonne récréation sur une image de synthese parfaite.
Publiée le 17 avril 2013
Une super fin pour les jouets d'Andy ! J'avais les larmes aux yeux à la fin du film....
Publiée le 16 avril 2013
ce n'est pas le meilleur des trois films à mon avis, mais il a au moins le mérite de faire passer un bon moment en famille... Mon fils a eu du mal à comprendre qu'on pouvait abandonner son "doudou"... mais après maintes explications, on y est arrivé ! Mais que de larmes versées parce qu'il voyait des gentils jouets se faire attaquer par des méchants jouets...
Publiée le 15 avril 2013
Un chef d'oeuvre de retour en enfance qui tirerait même un sobre larme à la plus brute des Empereur Zöerg. L'humour, l'action et la joie transpire de Woody et ses compagnons : rares sont les trilogies de qualité croissante ; je pense que PiXaR et Disney l'ont fait.
Publiée le 14 avril 2013
Ce 3ème opus arrive à surpasser les 2 et ce n'était pas une mince affaire vu la qualité affichée. Ce film est une merveille d'humour et d'émotion, une vraie perle.
Gabith_Whyborn
Gabith_Whyborn

Publiée le 4 août 2014
Le plus émouvant des Toy Story! C'est dommage que ce soit fini pour de bon :(
Publiée le 14 avril 2013
Ce film est vraiment très bien fait. Le troisième et dernier de la série qui ne s'essouffle pas. Très émouvant, ce dernier volet renvoie forcément à une approche nostalgique de l'enfance. Il continue de distiller savamment la drôlerie, l'émotion et l'inventivité. Grand moment de cinéma virtuel !
Publiée le 13 avril 2013
Toy story 3 n'a pas perdu l'humour et le scénario génial des 2 premiers si ce n'est mieux.
Publiée le 13 avril 2013
D'habitude les suites sont décevantes, s'ésoufflent, mais Toy Story a réussi a garder la route avec le 2 et a carrément fait un bon dans la course avec le 3. Un très bon film bien marqué pixar, avec une bonne dose d'humour.
leochou
leochou

Publiée le 13 avril 2013
La série des Toys Story fini d'une belle manière avec ce troisième volet très bien écrit . On y retrouve une certaine poésie sur l'enfance ainsi que l'affectif et l'imaginaire qui entour l'univers du jouet. Ici il y a aussi un peu de nostalgie et de mélancolie car le jeune Andy a bien grandi et que nos amis Woody et Buzz sont bien délaissés. L'intrigue est particulièrement bien ficelé et offre de l'action non stop avec beaucoup de suspense et de gags.
Publiée le 13 avril 2013
Une bonne conclusion à la trilogie de nos jouets préférés!
Publiée le 13 avril 2013
j'ai adoré les 2 premiers mais hélas l'attente avec le 3 m'a fait perdre son charme. je l'ai trouvé trop long.
par contre, j'ai adoré les scènes avec ken & barbie.