Toy Story 3
45969 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 17 août 2020
Les nouvelles aventures des jouets d'Andy un peu plus de 10 ans après le 2. On retrouve les caractères, l'univers, le style et le rythme de la saga. Cependant l'histoire devient un peu trop anthropomorphique à mon goût, j'apprécie moyennement l''antagonisme assez virulent au centre du film qui attribue à des jouets des vices bien humains. Par ailleurs hormis ce délire, le tout est bien gentillet ce qui est contraste assez fort.
Frpi79
Frpi79

Publiée le 29 juin 2020
J'adore toy story de manière générale mais ce film là est incontestablement le meilleur de la saga. De loin le plus émouvant et le plus réuss.
Alolfer
Alolfer

Publiée le 29 mai 2026
L un des meilleurs Toy Story avec une histoire touchante . Super film d animation
Publiée le 21 juin 2020
Pour moi se film est le meilleure de toute la saga Toy story d ailleurs il auraient du continuer des cours métrages et ne pas faire un 4 ème film .Bref ce film est sortie il y a dix ans c est toujours mon pixar préféré .SPOILER La fin avec bonnie qui reçoit les jouet et magique .Bref une Pépite .
Excentrique_Package \__(🔘〰️🔘)__/
Excentrique_Package \__(🔘〰️🔘)__/

Publiée le 13 juin 2020
personnellement c'est mon préféré de la saga le scénario est genial endy a grandi et donne ces jouets à un centre pour enfants qui n on pas la maturité pour jouer le film est de loin le plus sombre de la quadrulogie notamment accose de enfants et de l abandon de andy pais surtout les méchants et notamment lodso
Publiée le 11 juin 2020
Andy qui se débarrasse de ces jouets principalement de
Buzz & Woody ! Les jouets essaie de s'échapper et se retrouvent dans une garderie..! Des nouveaux jouets à l'air gentil mais ce n'est pas ce qu'on croit.
Très bon film pour ce 3ème opus !
Publiée le 10 juin 2020
Quand j étais petit pour moi c était le meilleur mais en le regardant aujourd'hui deso mais c est pas ouf pas nul mais le 4eme opus est mieux
JustinSvn
JustinSvn

Publiée le 5 juin 2020
Les épisodes de la saga se suivent qualitativement parlant. Toy Story 3 permet à la franchise de signer son troisième chef-d'oeuvre. Tous les ingrédients du succès sont de nouveau réunis : des personnages attachants, des jeux de mots épatants, un humour irrésistible, une histoire passionnante et une musique captivante. C'est coloré et estival. Merci Pixar !
🎞️  DaeHanMinGuk 🎬
🎞️ DaeHanMinGuk 🎬

Publiée le 29 mai 2020
Tout d’abord, commençons cette critique, une fois n’est pas coutume, par une petite anecdote : j’ai eu la chance, bien involontairement, pour ce film, de pouvoir bénéficier d’une projection privée dans une salle de 200 places rien que pour ma fille et moi. En effet, les parisiens devaient être en vacances, au travail ou chez eux mais, en tout cas, ailleurs ! Que c’est agréable de pouvoir discuter à voix haute ensemble pendant le film sans perdre les dialogues et surtout sans gêner personne. Elle n’est pas belle la vie ?
Bon, passons donc au contenu de ce Toy Story, 3ème du nom. Pour info, nous avions, ma fille et moi, déjà vu les deux premiers et j’ai personnellement préféré « Toy Story 2 » à mon sens plus rythmé et plus drôle.
J’ai quand même pris beaucoup de plaisir à voir ce 3ème volet avec un très beau scénario. Une histoire émouvante par moment et une 3D qui passe finalement assez inaperçue.
A voir - et à revoir -, ce n’est que du bonheur !
bobbyfun
bobbyfun

Publiée le 13 mai 2020
Abordant des thèmes forts, autant chers à notre enfance qu'à notre vie d'adulte, Toy Story 3 raisonne étonnamment en nous, inexorablement.
Alec
Alec

Publiée le 11 mai 2020
je n'ai juste jamais vu un dessin animé aussi exceptionnel de ma vie, ce film est tout simplement un pure chef d'oeuvre, on ne s'ennuie jamais, l'écriture est parfaite et nos personnages sont les plus attachants du monde. Je peux vous dire que on a grandit avec eux et que l'on voit ou revoie cette fin juste magistralement bien orchestré et pensé, on est obligé d'avoir les larmes. Merci Aux génies créateurs de cette merveille.
Jayssie
Jayssie

Publiée le 8 mai 2020
Toy story ne m'a jamais tenté par le passé, mais depuis que j'ai mon fils, je dois suivre et m'intéresser à ses goûts et à ses programmes. Quel surprise ! Ces jouets qui n'ont qu'une seules ambitions servirent leurs jeunes propriétaires et se retrouvent dans de folles aventures pour sauver leurs amis ou retouver les enfants qu'il servent.
Je trouve que ce dessin animé inculque de vraies bonnes valeurs, la loyauté, la fidélité, l'amitié.
Vraiment très bien et pour le coup chaque film est top.
Tim93
Tim93

Publiée le 14 avril 2020
"Toy Story 3" conclut, de la plus belle des façons, la trilogie originale "Toy Story". Très émouvant ! Il marque la fin d'un cycle pour tous les personnages que l'on connaît depuis 20 ans. Au delà de cette conclusion, le film est très divertissant et rythmé, rempli de clins d’œil à de nombreux films tout en proposant une histoire originale et inventive. Un des nombreux tours de force du studio PIXAR.
weihnachtsmann

Publiée le 8 avril 2020
Le film est terriblement attachant avec tous ces personnages familiers.
Andy c'est aussi nous, les jouets qui sont toujours restés les mêmes et les spectateurs qui ont grandi !!
L'histoire est drôle dans les dialogues très fins et le fond est vraiment émouvant avec la fin de l'enfance et le relais à une autre génération.
Superbe
📞 Appelez-moi Jo
📞 Appelez-moi Jo

Publiée le 2 avril 2020
Toy Story est l’une des licences Disney les plus rentables de ces dernières années. Pas étonnant étant donné la qualité des deux premiers volets de la saga.
Le troisième est un excellent film à voir !
Un régal pour les yeux magnifiquement réalisé et vraiment bien ficelée autant de péripéties.