45698 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
2 480 critiques spectateurs
Publiée le 10 août 2010
j'attendais ce 3ieme episode depuis longtemps, puis le rachat de Pixar par Disney a fait capoté le projet, alors les craintes d'un navet me faisait peur (vu les suites direct to dvd). Pixar est tjs au top, ce episode est un regal allez y
Comme d'habitude toy story nous régale avec son humour. On retrouve les jouets que l'on connait dans une situation difficile. Ce film ravira les plus petits comme les plus grands.
J'ai aimé le 1, j'ai adoré le 2 et je me suis éclaté au 3. Bravo pixar. On retrouve nos jouets favoris délaissé par andy. Qui retrouve d'autre jouet attachant dont ken qui est memorable. Debut et fin reussi. Merci beaucoup.
Pas grand chose à dire à part que je m'y attendait : grosse déception. Déjà le 2 n'était pas terrible mais là c'est vraiment nul. Pas la moindre originalité au niveau du scénario, une 3D inutile enfin aucune émotion ne passe malgré de bonnes intentions. En clair, Pixar ne prend aucun risque et déçoit. Alors un conseil, si vous ne les avez pas encore vus, ne regardez que le premier c'est le seul qui en vaille la peine. Pur produit commercial qui prouve que Pixar est capable du meilleur comme du pire.
Je n'ai pas vu les 2 premiers épisodes, et il est sur que je ne les regarderais pas étant donné que je me suis profondément ennuyé devant ce film. Les studios pixar nous ont habitués à mieux.
Quel régal ! J'ai adoré !! Ça faisait longtemps que je n'avais pas ri autant au cinéma ! excellent les nombreux clins d'oeil et références à l'enfance !! J'ai eu l'impression de retrouver les jouets que je possédais quand j'étais jeune! du coup très émouvant, drôle, touchant; et puis très beau message que porte le film celui de garder son âme d'enfant et de garder nos illusions :)
je suis allé voir ce film avec mes deux enfants, et je le déconseille !!! des explosions, des scènes effrayantes, de la musique angoissante, des personnages tyranniques sans pitié.... là où zorg faisait office de méchant clown dans le 2e épisode, on découvre un ours en peluche cruel et implacable.... auncune poésie, aucune tendresse, ça va à 200 à l'heure, ça braille, ça tape, ça hurle.... bref c'est pour les adultes !!! mais surtout pas pour les enfants.... ou alors emmenez les voir les griffes de la nuit ensuite et ils en riront !!
Un film vraiment ennuyeux qui ne réussit jamais à divertir. L'histoire n'est pas très intéressante et sans originalité. La 3d est comme dans beaucoup de film inutile. Ce film est une grosse déception.
J'ai trouvé ce film super nul. Je le trouve malsain, bizarre, et surtout pour un film pour enfants je le trouve naze. Les 2 autres Toy Story sont très beau et sympa et c'est dommage qu'on aussi mal fait le 3. Pour conclure : déception totale...