44664 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
2 281 critiques spectateurs
Publiée le 10 janvier 2013
Bon film d'action renforcé par l'interprétation de Liam Neeson et par les courses poursuites en bagnoles et combats à mains nues ou armées comme les gars d'Europa Corp savent faire (que ça?).
Basé sur un scénario assez simple mais efficace, P. Morel nous livre un film d'action précis, pure et rythmé. Alors qu'on pourrait lui reprocher un côté "seul contre tous" avec 50 morts pour un bras cassé, c'est justement ce côté héroïque du père prêt à tout pour sauver sa fille qui fonctionne. En plus de lever le voile sur l'envers du décor de la prostitution.... Bref, un bon film d'action avec une pointe de French Touch.
Histoire pas trop recherchée mais on se laisse prendre dans la course infernale menée par un Liam Neeson plus qu'en forme et merci de pensé a tourner des films à Paris et oui les ricains il n'y a pas que chez vous qu'il y a de l'action.
Aaaah ! Enfin un bon film français, j'attendais depuis longtemps que ce genre de film sorte. Le scénario est parfait, Liam Neeson jue plus que très bien, Maggie Grace est radieuse et qu'elle fut ma surprise en voyant Famke Janssen ("X-Men"). Très bon film en tout cas. 4,5/5
Un très bon petit film d'action avec Liam Neeson (Star Wars Episode 1) comme acteur principal. Des scènes d'action efficaces et bien faites. Mais un scénario convenu. A voir.
Un très bon thriller. Malgré bien sûr quelques incohérences , on est totalement plongé dans l'histoire et on ne voit pas le temps passer. Du pur divertissement, avec en plus Liam Neeson , alors courez le voir.
Très bonne surprise : ce film qui est bien meilleur que ce que je pensais. On est captivé par l'histoire, le scénario est crédible et les acteurs très bons.
Ce film est plat, un concentré de clichés, d'évidences et d'absurdités. Franchement, il est complètement bidon. Impossible de comprendre la moyenne des notes de 3,8, mise à part un certain chauvinisme ? On voit d'ailleurs les notes des critiques presse^^. 1/5 (parce que j'aime bien Liam Neeson...)
Un très bon film d'action avec un très bon Liam Neeson, un bon scénario, des courses poursuites, des morts, de très bon acteurs, le film passe ultra vite, on a l'impression de voir un épisode de série tv !