Marley & moi
5006 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 14 octobre 2010
Un film triste dont l'acteur le plus sincère et le plus bouleversant, se trouve être le chien lui-même.
wayne117000
wayne117000

Publiée le 13 octobre 2010
Émouvant, drôle et mesquin, quiconque aimant appréciant un tant soit peu la compagnie animale sera agréablement toucher et gardera un souvenir mélancolique de ce film.
Cela faisait bien 4 ans que je n'avais pas pleuré
comme cela!
Publiée le 19 septembre 2010
Magnifique, drôle et émouvant, un duo extra, (un acteur-chien très doué!) bref...un excellent moment, et pléthore de souvenirs.
Typi35
Typi35

Publiée le 10 septembre 2010
Une comédie à l'humour et la légèreté très américaine.
Le pari de créer des émotions autour d'un chien était assez osé devant lequel peut-être les maîtres pourront mieux comprendre et compatir.
La situation du couple au début n'entre pas exactement dans le rang de tous ces films américaines, malheureusement il ne faut que 20 minutes pour retrouver tous les bons vieux clichés pompeux du cinéma Outre-Atlantique.
Une histoire qui se laisse suivre mais n'a aucun autre intérêt que le chien lui-même, Jennifer Aniston me laisse toujours autant de marbre dans des situations plus sérieuses et sentimentales.
Publiée le 6 septembre 2010
Bon film mais je le trouve un peu trop long.Mais comparé aux autres film américains de ce genre, il remonte bien le niveau
Imperatrice-Elisabeth
Imperatrice-Elisabeth

Publiée le 29 août 2010
Prenez un petit chiot mignon à croquer , un couple vraiment adorable incarné par deux acteurs visiblement complice. Ajouter à cela une histoire à la fois amusante dans lequel des milliers de familles devraient se reconnaitre et qui se fini en véritable drame affectif au sein d'une famille paisible. Et vous obtenez ce petit bijou ! Par contre si vous regardez ce film et que vous êtes sensibles comme moi, n'oubliez pas les mouchoirs car la fin du film risque de vous tirer les larmes !
Publiée le 27 août 2010
Magnifique! Une ode à l'amour, à la famille et au bonheur avec nos chers amis chiens!
Publiée le 23 août 2010
Une magnifique histoire qui ma donner les larmes aux yeux ... aussi marrent que triste =/
Publiée le 20 août 2010
Il est vrai qu'à premières vues en voyant les acteurs a l'affiche , je me suis dit :
-" Encore une de ces comédies débiles américaines traitant de sujets bèbètes et ayant 300 clones!"
Mais je m'étais totalement trompée, Marley et moi est un film inédit, drole, touchant et profond qui fait autant rire que pleurer et qui traite de certain sujet sérieux de la vie tout les jour. J'ai beaucoup apprécié la prestation de Owen Wilson et Jennifer Aniston dans des rôles plus sérieux qu'à leurs habitudes mes toujours très drole. En bref c'est un très chouette film mellant scènes serieuses, emouvantes et fous rires absolu à voir en famille ( incluent le chien ;) )
Ps : le labrodor bébé est trop craquant <3 <3 :)
Publiée le 15 mai 2011
Les comédies canines sont rarement de qualité, mais nous font habituellement passer un moment de détente. Ici, c'est aussi le cas, mais seulement pendant la première moitié du film. La seconde bascule dans le mélo déplorable.
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 17 août 2010
Une très belle comédie à la fois drôle et touchante, avec un cast convainquant : Wilson et Anniston forment un duo de choc. Le scénario est pas un scénario de génie mais il est très beau je trouve. Une très belle photographie aussi. C'est un film très divertissant à regarder, de préférence en famille.
Publiée le 15 août 2010
Ce film est de la pure niaiserie. L'histoire avec ce chien est un peu tiré par les cheveux et donne lieu à des scènes ridicules. Il y a quand même quelque points positifs, comme des acteurs qui s'éclatent, quelques moments drôles (pas forcément ceux avec le chien). Peut convenir à des enfants mais certainement pas au plus grands qui pourraient franchement s'ennuyer.
haidouks
haidouks

Publiée le 10 août 2010
Bons sentiments, un peu facile mais chronique du temps qui passe plus fine et tendre qu'il n'y parait.
Arnaud D.
Arnaud D.

Publiée le 10 août 2010
Film
génial aussi drôle qu'émouvant. Quand on a un chien on ne peut être insensible a ce film. a voir. Je comprend cependant que ce film ne plaise pas a tout le monde.
Félix F

Publiée le 9 août 2010
Le genre de comédie banale et habituel, rien d'innovant comme d'hab.
Pourtant c'est plutôt appréciable dans l'ensemble on ne trouve aucun temps mort.
Owen Wilson dans un rôle un peu moins comique sa change de d'habitude et c'est plutôt réussi.