15650 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
La comédie des frères Farrely culte à mes yeux. Des personnages très recherchés pour être le plus à côté de la plaque possible tout en essyant de paraître honnêtes et intelligents. Le rendu est remarquable grâce à des acteurs de talent: Jim Carrey et Jeff Daniels. En plus, certaines scènes sont mémorables par leurs dialogues et leurs actions.
Un grand film de Jim Carrey qui porte à lui tout seul l'histoire. On rigole bien tout le long à peu près, mais je mets que 2 étoiles car c'est quand même très bête. C'est de l'humour que j'aime beaucoup mais pas durant tout un film.
C'est complètement idiot, mais qu'est-ce que c'est drôle! Ca fait du bien de rire aux larmes sur de l'humour pouet pouet de temps en temps. Good therapy!
Un Jim Carrey au top de sa forme dans ce film délirant.Un Jeff Daniel qui est lui aussi au top.J'ai pleurer de rire plus d'une fois dans ce film entre le MiniBus poilu,la scène des WC et j'en passe.Amateur de Jim Carrey foncé