21148 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
2 113 critiques spectateurs
Publiée le 20 juillet 2012
Franchement c'est quoi ce film,je me suis ennuyé tout le long sérieux le scénario est pourri,c'est vraiment mal fait elles doivent danser pour aller dans leur monde et en plus on a une fin vraiment bidon,pitoyable ce film ne vaut pas plus que 10 euros
A m'avoir fait rever pendant des mois a l'idee de partir dans les trefonds d'une ames torturer, a parcourir des univers aussi riche que fantastique , le reve est bien devenu cauchemar, pour son premier scenario original zack snyder c'est lui meme perdu et a echouer la ou il avait avant tout gagner, la censure ne l'aura pas aider mais ce film ne fait que planer au dessus de toutes les idees que son realisateur avait en tete et il ce bride lui meme, d'une longueur et d'un ennuis mortel, c'est pour moi son premier echec... ( le second pour la critique apres Ga'ool ) un enorme gachis.
Un très beau film, pour l'action, et pour l'histoire ! Je l'ai trouvé parfois un peu triste pour ce qu'il montrait dans la B-A mais ça peut aller. Evidemment, parfois le film peut être difficile a comprendre. On pourrait un peu le comparrer à "inception", mais dans Sucker Punch, il n'y a que 2 couches, pas 3 voir 4. Il ne faut donc pas confondre la maison close avec l'asile psychatrique, les deux ne font qu'un. L'action est là, les ralentis aussi (ce qui à force, est vraiment gavant) mais seulement lors des danses d'Emily Browning. Je trouve ça dommage que le monde imaginaire n'est utilisé que comme métaphore de l'obtention des 4 objets que nos 5 actrices doivent avoir pour leur but. La musique est toujours là pour nous porter tout le long du film, un bon point marqué ! Et l'histoire est un peu plus complexe et réfléchie qu'elle peut le laisser parraître. Bref le côté philosophique est bien, ça peut donner des frissons. A noter également qu'il n'y pas de faux raccords, sauf lors du saut de l'hélico pour désamorcer la bombe. En résumé, un film au concept innovant avec une belle histoire derrière l'action bourrée d'effets spéciaux, et tout ça accompagné tout du long par une bande son géniale ! Un film qui mérite d'être découvert par tout le monde, et qui est inccontournable pour les fans du genre jeux vidéo/fantastique et sombre et également philosophique (côté qui fait surface uniquement vers la fin) !
Vraiment beau, doté d'un très bon scénario, et de très bonnes actrices, ce film vaut vraiment le détour. On y retrouve un peu plusieurs niveaux de rêves, ainsi que plusieurs rêves tout court. Un coup de coeur pour moi.
CE FILM est un des meilleure film que jai vue ce qui laime pas cest vraiment quil comprenne rien a la vie jai vu un autre film de emyli browning cest les intrus je le conseil
Sucker Punch est un film extrêmement divertissant et à l'histoire très originale, qui mise beaucoup sur le visuel. Les personnages ne sont pas développés niveau psychologie, certes, mais on se régale durant la plupart du film.
Je n'ai jamais été un grand fan du travail de Zack Snyder. J'avais trouvé 300 ridicule et Watchmen m'avais laissé perplexe. Seul la Légende des Gardiens s'en sortait bien. Il faut tout de même lui reconnaitre un sacré sens de l'esthétique. Á trop lorgner sur le style manga avec des personnages se la jouant un peu trop font que les scènes où l'héroïne se plonge dans son imaginaire perdent sérieusement en crédibilité, d'autant que le réalisateur a parfois la main un peu trop lourde sur des effets visuels pas toujours justifiés. Si la maîtrise visuelle est là, on regrettera quand même un scénario un peu light et une mise en scène parfois brouillonne et pas toujours inventive. Cela reste tout de même -à mon goût personnel- l'œuvre la plus convainquante de Snyder.
Des actrices magnifiques, une bande son du tonerre, des scènes d'action à couper le souffle et un scénario hallucinant. Voilà comment résumer Sucker Punch !
Tout simplement un de mes films préférés ! J'ai adoré la mise en scène, Snyder fait, a son habitude, du très bon bouleau ! Les scènes d'actions sont très bien gérées et le scénario est plutôt ouvert a différentes interprétations, un très bon point ;)
Film Très très très décevant par sa fin médiocre qui fait oublié tout les bons moments, voila pourquoi je lui ai mis 3;5 bien qu'avec un final retravailler je lui aurais mis 1point de plus
Donc inutile de dire que le film est bon jusqu’au final qui a se jour est le plus nul que j'ai vue surtout le plus décevant
A prendre non pas comme un film mais comme une successions de clips de genres différents. Cette oeuvre est difficile à noter car d'une part nous avons : des acteurs mauvais, un scénario plus que pauvre, voire caricatural et le thème de la folie, du dédoublement de personnalité, traité de la manière la plus pitoyable et puérile qui soit dans l'histoire du cinéma. Mais d'autre part, nous avons aussi une mise en scène originale et pertinente, des décors et des effets spéciaux grandioses, une BO parfaitement adaptée, et des scènes d'actions très réussies. Je reste donc très mitigé, ne sachant trop dire si je viens de voir un navet ou une oeuvre réussie et originale.
La réalisation est explosive et l'image superbe. On peut néanmoins être beaucoup plus réticent pour ce qui est du scénario très particulier et finalement pas très étoffé. Mais une fois le concept compris et apprécié on voit en "Sucker Punch" un film inventif et dynamique emmené par une bande d'actrices agréables. Si le concept ne nous touche pas, alors on ne vois qu'un film bruyant et brouillon, aux dialogues fades.
Qu’est-ce que c’est que ce film ! Qu’est-ce que c’est que cet endroit ! Sérieusement c’est n’importe quoi ce film. Le scénario est complètement mais complétement stupide ; c’est juste incompréhensible. Et dieu sait pourtant que j’aime les films fantastiques, mais la, non. Non. Non. Non. Je crois que c’est le film avec le scénario le plus bidon. Les scènes d’actions ne sont pas efficaces et ne servent même pas le film, a quoi servent-elles ?? A ce que baby dansent, super. Non sérieusement, ce film je n’ai pas du tout, mais pas du tout accroché.